地球战场 Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 (2000)

导演: Roger Christian
编剧: Corey Mandell / J.D. Shapiro
主演: 约翰·特拉沃尔塔 / 巴里·佩珀 / 福里斯特·惠特克 / 金·寇兹 / Sabine Karsenti
类型: 动作 / 科幻
官方网站: http://www.battlefieldearth.net/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-05-12
片长: 118 分钟 / USA: 119 分钟(video version) / South Korea: 95 分钟
又名: 末日反击战
IMDb链接: tt0185183
5星
2.9%
4星
5.8%
3星
24.4%
2星
37.1%
1星
29.8%
好于 5% 科幻片
好于 3% 动作片

地球战场的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

地球战场的短评 · · · · · · ( 全部 323 条 )

热门 /  最新 / 

2 笑迎风 看过 2012-09-05

虽然没那么糟糕,但本片注定已是一代烂片典范了,只可惜折了约翰屈伏塔。老实说这哥对本片的痴狂俺服。据说票房惨淡之时他曾找好哥们乔治·卢卡斯和昆汀·塔伦蒂诺诉苦,两哥们安慰他说,其实片子没那么烂,还挺好的。于是我就纳闷了,为什么就不让他俩来帮他拍呢? 能说出这样话的朋友那得有多铁啊…

0 放风的人 看过 2010-01-05

感觉就是人教会猴子写字,让后把人再杀死

0 汝就做吾的犬吧 看过 2011-04-28

片子本身除了节奏倒还凑活,投资1亿是有这么点浪费了,这拯救地球的方式已经完全不能用“牵强”两个字形容了,外星人给主角灌知识了以后也不去特殊管制,自己内部到一直在搞来搞去,最后被地球人偷鸡了,太TM扯淡+活该了…金酸梅奖也算是实至名归吧……

0 Skybow 看过 2008-12-19

貌似是票房口碑都很差的烂片,John Travolta好像还是制片人?小说原著我看过,但也没有留下太多印象。

1 减肥减肥减肥 看过 2013-01-28

好吧冲着诸位原始人发达的肌肉和金毛给了三星~外星人扮相还好,就是垫脚太高走路摇摇晃晃的…… 故事么,知识改变命运,知识拯救世界~配乐还不错,挺大气但是男主角真心不英俊。

> 更多短评323条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地球战场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地球战场的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

乌青 2007-08-21 21:14:43

烂片之旅:《地球战场》的故事

《地球战场》是一部进入了烂片史的电影,在任何一个好莱坞烂片榜上,该片必然名列前十。相比其他著名烂片,这个片子曾让我感到非常好奇,背后的故事极其荒诞。 本片的全名相当有气势,叫《Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000》(《地球战场:3000年传奇》),导演是拍...  (展开)
The 星星 2009-06-14 16:07:51

知识改变命运,但拯救不了烂片

啊,我是抱着一种怎样的心情看的这个破片儿呢?真是天大的罪过,看完了还要在这里写影评。 好吧,这个故事的脉络十分简单,但我还是看得稀里糊涂的,因为除去俩个主角出场的戏,我基本上都在抠脚丫子……自己先在这里检讨,我又因为演员看烂片儿,大家尽情的鄙视我吧! 故事大...  (展开)
紫苏雅朵 2010-09-16 21:17:00

我看过原著小说可以么?

说不出什么好坏来,泛滥的美式题材,一个美国青年拯救世界之类的……看了开头就知道结尾了。中间很多不靠谱的地方。倒是里面耍外星银行家那一段有意思些。 居然还有电影版,啊……  (展开)
树叶 2009-11-29 13:45:56

哇,居然进TOP10 了

9年前看的电影,而且是在一录像厅,当时老板推荐的时候大概是这么说的:你喜欢看科幻类的?喏,这是刚到的,美国科幻大片呢。 当时的背景是刚看完《黑客帝国》,而且《黑》还没开始热起来,于是就想找部科幻的在看看过瘾。 刚才看了点资料,发现当年那老板确实没骗我,确实大片...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地球战场的评论:
feed: rss 2.0