毛骨悚然 Shivers (1975)

导演: 大卫·柯南伯格
编剧: 大卫·柯南伯格
主演: Paul Hampton / Joe Silver / Lynn Lowry / Allan Kolman / Susan Petrie
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1975-10-10
片长: 87 分钟
又名: 颤抖 / 淫魔劫 / The Parasite Murders / They Came from Within
IMDb链接: tt0073705
5星
8.0%
4星
23.7%
3星
49.4%
2星
14.5%
1星
4.4%

毛骨悚然的短评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2011-08-01

刚出道的柯南伯格,恶趣味

0 易老邪 看过 2013-02-18

2星半。

0 杨小羊 看过 2012-03-24

恶心至极

0 Dexter 看过 2012-05-15

是挺腥。第一,欲望会传染;第二,从众才是生存的王道,不管这一切有多荒谬。

> 更多短评149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《毛骨悚然》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

毛骨悚然的影评 · · · · · · ( 全部3 )

本来我觉得Cronenberg在60年代末两部独立短片中的表现要远远优于从这部开始的一些面向商业市场的低成本恐怖片,前者虽然基本上以校园无照摄影搞定却显出一派高端精致的近未来美景,后者就穷逼得一望而知……但!.........
9/10 有用 1回复

Deathic Grendel - Dream

Deathic 2014-08-07 18:02:18
I had a very disturbing dream last night. In this dream I found myself making love to a strange man. Only I'm having trouble you see, because he's old... and dying... and he smells bad, and I find.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毛骨悚然的评论:
feed: rss 2.0