心声泪影 Johnny Belinda (1948)

导演: Jean Negulesco
编剧: Allen Vincent / Elmer Harris / Irma von Cube
主演: Jane Wyman / Lew Ayres / Charles Bickford
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美国手语
上映日期: 1948-12-20
片长: 102 分钟 / West Germany: 95 分钟
IMDb链接: tt0040495
5星
10.3%
4星
46.2%
3星
43.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

心声泪影的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

心声泪影的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2012-02-17

三星半,与《上帝悲怜的孩子们》的本色演出不同,简.怀曼完全是靠富有表现力的面孔和眼睛来表演哑女,令人信服地表达出了一系列情感。倒是整个剧作不太严谨,一是学习哑语之快,二是强暴之后的忘却,都是剧作本身给出的藉口。还有医生这个角色塑造的有点滑稽,再正统一些才能显示出他“外来人”特征。

0 海绵包子 看过 2011-03-13

Jane Wyman 的大眼睛

0 我不是一般人 看过 2014-09-24

男女主看着顺眼,片子所透露出的感情也很真。

1 jatyxue 看过 2014-08-12

翻译的第三部作品,48年的作品...故事设定在一个几乎与世隔绝的小镇,一个哑女的故事,镇上的不友善,父亲的不关心,医生的帮助和无奈离开,内容就现在看来稍显简单了...

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《心声泪影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

心声泪影的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Johnny Belinda

萝卜特别圆 2015-01-07 20:41:16
长期以来,提起简·怀曼,她的名字总是同美国前总统罗纳德·里根联系在一起,因为他俩做过夫妻。然而,简·怀曼并没仗依里根的帮忙,而是靠自己的勤奋努力,矢志不渝地、一步一步地登上了明星的宝座。 简·惠曼的获奖作是《Johnny Belinda》。她在影片中扮演一个又...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅心声泪影的评论:
feed: rss 2.0