富贵之家 Ascendancy (1983)

导演: Edward Bennett
编剧: Edward Bennett / Nigel Gearing
主演: Julie Covington / Ian Charleson / John Phillips
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1983-12-29
片长: 92分钟
又名: 权势
IMDb链接: tt0083582
暂无评分

富贵之家的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

富贵之家的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 丁一 看过 2018-01-19

看的不认真,看过留脚印~

0 按时对话法 看过 2018-04-26

可能是最冷门的金熊作品了吧;当年时光网的译名叫做《1920年的法斯特》,被片名吸引,今日终于得见,确实haunting;片头1916年一战场景造成条件反射,之后一响起音乐即可造成画面叠加,这么看倒是蛮实验的;高糊生肉 他日待重看

0 T2 看过 2018-02-28

康妮的哥哥没有走出残酷的战场,她自己也没能走出哥哥那忧伤的房间。人类本身并没有制造争斗,而是世代在继承它们。故事在康妮生活的沉寂和街道上的喧嚣/血腥间交替推演,几段室外大气的俯拍镜头配以紧密的鼓点令人印象十分深刻。

0 BobMing 看过 2018-03-09

某宝上买的网盘资源,近82分钟,画面偏绿,无字幕生肉,看得比较痛苦,在看过《傲气盖天》和《风吹麦浪》之后对曾经爱尔兰街头的或共和军或英雇佣军武装的出镜偶有激动。英地主在离本土最近的殖民地感受街道的动乱、结识驻地军官、发生心里转变转而支持爱尔兰独立。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

富贵之家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

富贵之家的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅富贵之家的评论:
feed: rss 2.0