玫瑰花恋 Rosebud (1975)

导演: 奥托 普雷明格 (Otto Preminger)
编剧: Paul Bonnecarrere / Joan Hemingway / Marjorie Kellogg / Erik Lee Preminger
主演: Peter O'Toole / Richard Attenborough / Isabelle Huppert
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1975-03-24
片长: Germany: 121 分钟 / USA: 126 分钟
又名: 少女大绑票
IMDb链接: tt0073637
暂无评分

玫瑰花恋的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 almore 看过 2013-08-02

巴以冲突背景下的少女绑架案。厌倦又无奈的男主,被拉来解决他明知解决不了的巨大危机:最终少女绑架案的成功告破只引来了又一次更大的恐怖行动,所谓破案不过自欺欺人。头痛医头,脚痛医脚,治标不治本而已。英国版的Philip Marlowe,奥图的每一个姿态都透着说不出的厌烦。

0 vivi 看过 2017-05-29

怎么在这几个不同时区的国家同时晚上8点播出勒索视频呢?好无聊的故事。只能看看阿姨色诱Peter O'Toole,哦对,阿姨在5个美少女之中竟然还不是最矮的。

0 paradiso 看过 2011-02-12

慘了我也想全集O'Toole了怎麽辦……這是一個滿細緻、基本沒有動作成分的諜戰劇情片但節奏很慢過了半多小時男主角方才出場。其中分析的伊斯蘭教恐怖組織問題放到現在也蠻在理。ps不涉及百合,只有5位美少女而已,其中積極追求男主角的是美少女Isabelle Huppert。

0 食指 看过 2015-03-29

讲述了一位富翁的5个千金遭到巴勒斯坦恐怖分子绑架,前纽约市长约翰·林赛唯一出演的一部电影。影片巨星云集,噱头十足,可惜因为剧情散漫而以失败告终。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玫瑰花恋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

玫瑰花恋的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玫瑰花恋的评论:
feed: rss 2.0