神鹰大作战 Von Richthofen and Brown (1971)

导演: 罗杰·科曼
编剧: John William Corrington / Joyce Hooper Corrington
主演: John Phillip Law / Don Stroud / Barry Primus
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-09-10
片长: 97 分钟
又名: 红男爵与布朗 / 红男爵 / 神鹰战史 / 空战英豪 / 碧血长空烈士魂 / The Red Baron
IMDb: tt0067658
5星
18.6%
4星
39.5%
3星
37.2%
2星
4.7%
1星
0.0%

神鹰大作战的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 Die Katze 看过 2017-11-22 12:18:09

亮點就是燒了不少錢。道具做的都不錯。

1 Shiny 看过 2011-05-09 01:22:08

很幸运的在电视上看了这个电影 估计在国内或网上都看不到吧

1 希尔达 看过 2013-07-06 11:36:32

童年偶像~

2 非虚构 看过 2021-09-29 16:11:33

1、现代战争中那种骑士传统的终结,贵族阶层的落幕,坦克时代的到来。现代战争从体面的近乎生死般的争强斗胜转型成发生在战壕中的大规模屠杀,而这种转变的标志,正是冯·李希霍芬最伟大的王牌飞行员的陨落。他拒绝了军方要求给飞机重新刷上保护色油漆的命令。他选了属于自己的大红色,从此得到了红色蓝爵的雅号。他坚持用速度更慢的福克D6三翼飞机,宁愿放弃一些速度,以换得更好的操控性,他希望自己的飞机能随时随地的翻转,... 1、现代战争中那种骑士传统的终结,贵族阶层的落幕,坦克时代的到来。现代战争从体面的近乎生死般的争强斗胜转型成发生在战壕中的大规模屠杀,而这种转变的标志,正是冯·李希霍芬最伟大的王牌飞行员的陨落。他拒绝了军方要求给飞机重新刷上保护色油漆的命令。他选了属于自己的大红色,从此得到了红色蓝爵的雅号。他坚持用速度更慢的福克D6三翼飞机,宁愿放弃一些速度,以换得更好的操控性,他希望自己的飞机能随时随地的翻转,下降,杀敌。2、罗杰·科曼在都柏林郊外找了个最高的山头,在上面搭了九米多高的木塔,将摄影机安在木塔里,这样就能以平行高度拍摄低空飞行的战斗机,看上去感觉就像是摄影机在空中拍摄一样。另外又租了一架空军直升机。这样就能同时拍摄两场空战戏,一场在木塔里拍,另一场从直升机上拍。 (展开)

0 Aristeas 看过 2018-03-24 17:46:09

人物塑造太平面。

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神鹰大作战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神鹰大作战的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

资料严重错误 来自ER 4 回应 2014-03-07 22:25:15
现在还能找到资源吗? 来自Kiel 2013-09-05 14:50:23
为了空战也要看看 来自长弓阿帕奇 2007-07-04 21:00:14

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神鹰大作战的评论:
feed: rss 2.0