神鹰大作战 Von Richthofen and Brown (1971)

导演: 罗杰·科曼
编剧: John William Corrington / Joyce Hooper Corrington
主演: John Phillip Law / Don Stroud / Barry Primus
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-09-10
片长: 97 分钟
又名: 红男爵与布朗 / 红男爵 / 神鹰战史 / 空战英豪 / 碧血长空烈士魂 / The Red Baron
IMDb链接: tt0067658
5星
19.4%
4星
45.2%
3星
29.0%
2星
6.5%
1星
0.0%

神鹰大作战的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2010-04-10

一向低成本的罗杰.科尔曼的大制作,中规中矩,除了几个不赖的空中马戏团镜头外,整体叙事快结构散。男主角选的也不好,太僵硬太严肃了,对于这样一个人物缺乏演员自身的魅力,演员的口音也假…… 好像前两年有个翻拍版,不知道如何

1 晚安好运© 看过 2010-05-16

在那个特效还不成熟的年代,能拍出这种空战电影已经非常不错了。主演约翰·菲利普·洛天生一张英俊的面孔,可惜他在片中表情太过于僵硬,而且对红男爵人物性格的刻画也不到位,其他配角的表现也很一般。多给的一星是给空战场面的

0 lmp 看过 2008-10-21

:) 那种传统意义的绅士战争倒也不错,有点像咱的渡河不击的那个啥王

0 Привет 看过 2013-07-06

童年偶像~

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神鹰大作战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

神鹰大作战的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神鹰大作战的评论:
feed: rss 2.0