神鹰大作战 Von Richthofen and Brown (1971)

导演: 罗杰·科曼
编剧: John William Corrington / Joyce Hooper Corrington
主演: John Phillip Law / Don Stroud / Barry Primus
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-09-10
片长: 97 分钟
又名: 红男爵与布朗 / 红男爵 / 神鹰战史 / 空战英豪 / 碧血长空烈士魂 / The Red Baron
IMDb链接: tt0067658
5星
19.4%
4星
45.2%
3星
29.0%
2星
6.5%
1星
0.0%

神鹰大作战的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2010-04-10

一向低成本的罗杰.科尔曼的大制作,中规中矩,除了几个不赖的空中马戏团镜头外,整体叙事快结构散。男主角选的也不好,太僵硬太严肃了,对于这样一个人物缺乏演员自身的魅力,演员的口音也假…… 好像前两年有个翻拍版,不知道如何

1 [已注销] 看过 2011-03-25

血统啊血统,这部电影说明六七十年代的美国演员比现在的德国人长得更像德国人!!!而且这部电影比08年的那部同题材德国烂片耐看的多!!!

0 Shiny 看过 2011-05-09

很幸运的在电视上看了这个电影 估计在国内或网上都看不到吧

0 Привет 看过 2013-07-06

童年偶像~

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神鹰大作战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

神鹰大作战的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神鹰大作战的评论:
feed: rss 2.0