大厦将倾 Cradle Will Rock (1999)

导演: 蒂姆·罗宾斯
编剧: 蒂姆·罗宾斯
主演: Victoria Clark / 琼·库萨克 / 汉克·阿扎利亚 / 卢宾·布雷兹 / 约翰·库萨克
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1999-05-18
片长: 132 分钟
又名: 风云时代 / 晃动摇篮的手 / 晃动的摇篮
IMDb链接: tt0150216
5星
9.9%
4星
45.1%
3星
38.5%
2星
5.5%
1星
1.1%

大厦将倾的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大厦将倾的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 费米 看过 2011-05-23

这样的美国大概也是一去不复返了

0 薄荷绿 看过 2015-10-29

戏剧史必看。戏剧人的幽默。

0 黎弦铮 看过 2016-01-01

蒂姆·罗宾斯无疑是有才,这出剧可说没一人是主角,展现的是一个时代,但群戏的缺点则显而易见——散乱且不集中,内容驳杂,造成不易理解。不管是戏剧、绘画还是音乐,哪种艺术形式,能面对时代种种危机冲击并幸存下来的都有可能成为经典的一天,谁去理会这是最好的时代,这是最坏的时代。

0 野衣裳 看过 2011-05-23

给三星是因为配音太烂了

0 lemon_sky_ 看过 2018-09-02

一点点被敲掉的《人类十字路口》,在观众席中一个个站起来的演员,木偶的葬礼。想到Tim Robbins演后谈时说的those who censor do not stand in the history

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大厦将倾的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大厦将倾的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

FF 2012-09-17 15:51:13

How Tim Robbins Tried to Cram a Godzilla into a Man's Body (and failed)

就像是(几乎)所有由演员导演的、不那么成功的电影一样,Cradle Will Rock拥有了一切元素,却没有像它的创作者希望的那样,成为一部经典之作:超强的卡司、比较充裕的预算以及电影作者对影片的绝对掌控(Tim Robbins自编自导,还是制片人之一)带来的是叙事上的冗余散乱和毫无...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大厦将倾的评论:
feed: rss 2.0