血腥拼图 Blood Work (2002)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: 布莱恩·海尔格兰德 / 麦可·康纳利
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 杰夫·丹尼尔斯 / 安杰丽卡·休斯顿 / 旺达·德·杰索斯
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2002-08-06
片长: 110 分钟
又名: 血型拼图(台) / 血腥杰作 / 血腥工作 / 疑血追凶
IMDb链接: tt0309377
5星
6.1%
4星
32.0%
3星
54.9%
2星
6.0%
1星
1.1%

血腥拼图的短评 · · · · · · ( 全部 386 条 )

热门 /  最新 / 

0 Bill 看过 2008-06-28

线索和逻辑挺让人无语的 中间几个案件的关联以及因为数字中没有1就推断出凶手 在现实中都是难以想象会发生的 凶手和警探之间的关系甚是微妙得莫名

0 找自己 看过 2012-11-17

推理很精彩。

0 Mannialanck 看过 2010-10-23

7。看的最后部Clint的警匪片了,都看了十几部老头演的这类片了。又一次老牛吃嫩草,老头真好这口。

0 多田 看过 2012-11-16

平平,已猜到凶手

> 更多短评386条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《血腥拼图》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

血腥拼图的影评 · · · · · · (全部 7 条)

七宗罪题材,构思有独特之处

Arsenal-fov 2010-03-14 21:36:35
最近这类片子看的有点审美疲劳。又是变态连环杀手,又是杀手挑战警察,又是留下了数字密码。这类题材可以通称“七宗罪题材”。一位变态杀手挑战一位经验丰富快退休的FBI探员,用罪犯的话说他在玩sin and justice 的游戏,他选择的正是这名探员。影片开头杀手和探员直接对话,在... (1回应)
4有用 / 0没用

随便侃侃

小唉 2008-06-28 19:48:54
应该说这部电影我就是随便看看,没什么太大感觉 那个胖子挺有意思的 最俗套的是男女主角又在一起了 哪那么多爱 (3回应)
0有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血腥拼图的评论:
feed: rss 2.0