雌雄双谍 Caprice (1967)

导演: Frank Tashlin
编剧: 弗兰克·塔许林 / Jay Jayson / Martin Hale (I)
主演: 多丽丝·黛
类型: 喜剧 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1967-04-18
片长: UK: 95 分钟 / USA: 98 分钟
又名: 艶諜爭春(港)
IMDb链接: tt0061447
暂无评分

雌雄双谍的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 大奇特(Grinch) 看过 2013-07-26

原来这就是我四五岁时在电视上看的,多年来一直想知道片名的片!!!将《謎中謎》的悬疑搞笑、浪漫爱情和007的动作场面熔于一炉。和化妆品相关的情节都颇具想象力,但整体流于浮面。某些片段单独摘出来很傻很有趣(剪头发和公寓逃亡),多丽丝.戴演这种无知但小聪明的女人是信手拈来。

0 潇洒上枝头 看过 2017-08-21

《谍海玻璃船》姐妹片

0 梁颂华 看过 2017-07-16

轻松愉快的间谍片,有不少令人发笑捧腹的地方,一男一女的搭配既常规但又经典;虽然整体故事不怎么地,但还是看得人身心愉悦,很大程度归根于男女演员的出色发挥。三星。

0 Elieen Chang 看过 2017-07-23

剧情比较简单,节奏紧凑,某些情节和细节的设置比较有趣,比如吊床,女主的装饰,模特裹着浴巾展示的架子,有点像歌舞剧,化妆品设计师出轨的中国女孩。傻白甜版邦德女郎,但并不失为佳片。 iPhone

1 Evan 看过 2015-04-16

尽管只是戏仿邦德电影,百转千回的悬念设计却并没露什么破绽。餐厅窃听等几段夸张的滑稽场面都不错。塔什林电影里总带着一点他对流行文化和时尚的嘲弄,这一部里尤其突出。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《雌雄双谍》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

雌雄双谍的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雌雄双谍的评论:
feed: rss 2.0