海角乐园 Swiss Family Robinson (1960)

导演: Ken Annakin
编剧: Johann David Wyss / 洛厄尔·S·霍利
主演: 约翰·米尔斯 / Dorothy McGuire / 詹姆斯·迈克阿瑟 / 珍妮·门罗 / 早川雪洲 / Tommy Kirk / Kevin Corcoran
类型: 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1960-12-21(美国)
片长: 126 分钟
又名: 瑞士家庭鲁宾逊
IMDb链接: tt0054357
5星
25.9%
4星
44.4%
3星
25.9%
2星
3.7%
1星
0.0%

海角乐园的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦克阿瑟 看过 2011-11-27

迪斯尼这么牛逼的片子居然没人顶!我小时候肯定看过,骑着斑马鸵鸟大象逃命的场面就是这个片子!鲁宾逊一家舍不得离开小岛了,因为是海角乐园嘛

1 小安 看过 2015-02-12

之前去迪士尼见到过那个树屋,当时还不知道为什么会有那么座屋子,现在回想起来很有趣。片子其实很活泼有爱,就是太梦幻了乃至槽点无数。比如老虎竟然那么小只,还能被两条狗赶走,太侮辱我森林之王了!人居然能靠砸石头吓走非洲老三的鬣狗,简直了!希望不会有人当真去尝试... iPhone

1 伯格 看过 2015-03-22

老黄狗里的妈妈、哥哥、弟弟都在里面唉,Dorothy McGuire 、汤米·柯克 Tommy Kirk、Kevin Corcoran,好亲切的感觉

0 saya8 看过 2013-05-17

跟动画版的不同呢

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《海角乐园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

海角乐园的影评 · · · · · · ( 全部1 )

看到这个标题会不会想起什么?没错,当年曾在央视“大风车”栏目播出的一部动画片,这部动画片是改编自Johann David Wyss的小说“Der Schweizerische Robinson”。不过据此改编的更有名的作品应该是这部迪斯尼出.........
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海角乐园的评论:
feed: rss 2.0