悬崖上的野餐 Picnic at Hanging Rock (1975)

导演: 彼得·威尔
编剧: Cliff Green / Joan Lindsay
主演: Rachel Roberts / 威文·格雷 / 海伦·摩斯 / Kirsty Child / Tony Llewellyn-Jones / 杰基·韦佛 / Frank Gunnell / 安·路易斯·兰伯特
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1975-08-08
片长: 115 分钟 / Australia: 107 分钟(1998 director's cut)
又名: 吊人岩的野餐 / 悬岩上的野餐 / 悬崖下的野餐
IMDb链接: tt0073540
5星
17.6%
4星
43.5%
3星
32.3%
2星
5.2%
1星
1.3%

悬崖上的野餐的短评 · · · · · · ( 全部 1400 条 )

热门 /  最新 / 

1 吃shi的小宇 看过 2014-03-02

3.5.很神秘的故事,到后来还是没解开谜团。不过故事重点不在于解开,而在与失踪人们周遭,他们的表现和行为,以及找到孩子后他们的行为。诗一般画面和配乐,美如画的文学性质电影作品。

6 蓝翼 看过 2005-06-17

诗一般的气息

0 青貓 看过 2012-05-20

摄影和配乐让整个故事犹如梦境般神秘

0 lulu 看过 2010-09-03

思绪被扯乱~~

0 歌诗慕 看过 2010-09-06

氛围营造的很好

> 更多短评1400条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

悬崖上的野餐的影评 · · · · · · (全部 27 条)

选择消失的两个故事

[已注销] 2009-01-07 17:09:07
耶里内克在被问到荣获诺贝尔奖以后最想做什么的时候,干脆的回答了两个字-- 消失。 某人突然消失了,没有知道他去了哪里,再无音讯。不知道你是否经常注意到电线秆子抑或报纸上张贴和刊登的寻人启示,当然并不都因为患了老年痴呆症或者精神病,很多人突然从身边消失是毫无理由... (10回应)
122有用 / 18没用

梦幻的消亡与复兴

伊丫丫 2008-11-20 11:00:20
1900年的澳大利亚的一所贵族寄宿女校,趣味是纯粹的维多利亚式,高尚和道德在滋养灵魂的同时禁锢和毁坏着身体,女孩们花边累赘,穿紧身束胸,轻声细语地交谈,一切都沉浸于柔和的光晕之中,带来催眠般的恍惚感。 在圣瓦伦丁日(即情人节)那天,女孩们蒙圣人之恩获得集体出游的... (4回应)
60有用 / 2没用

《悬崖上的午餐》:一场澳洲惧梦的神秘羹调

陆支羽 2009-12-04 10:22:25
导演:彼得·威尔 主演:雷切尔·罗伯茨,威文·格雷,海伦·摩斯 等 关于影片中的“神秘主义”,则带有一种强烈的疏离感,使我兀自看到伯格曼《呼喊与细语》中的影子;而关于女性的沉默与歇斯底里,就像一面多棱角的镜子,我亦同样在《悬崖上的午餐》中看到了这面一半沉默一... (7回应)
26有用 / 9没用

> 更多影评27篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅悬崖上的野餐的评论:
feed: rss 2.0