长假漫漫 Permanent Vacation (1980)

导演: 吉姆·贾木许
编剧: 吉姆·贾木许
主演: Richard Boes / Ruth Bolton / Sara Driver
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980
片长: 75 分钟 / Argentina: 80 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
又名: 漫长假期 / 漫漫长路
IMDb链接: tt0084488
5星
20.3%
4星
41.2%
3星
33.2%
2星
4.1%
1星
1.1%

长假漫漫的短评 · · · · · · ( 全部 325 条 )

热门 /  最新 / 

3 大宸 看过 2011-06-07

无尽的孤独...

0 看过 2011-05-04

贾处女作。极简,某种意义上的旅行者。

0 走走看看 看过 2011-12-18

没看完

0 玥帆 看过 2011-12-31

整个台词就是一本书

> 更多短评325条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《长假漫漫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

长假漫漫的影评 · · · · · · ( 全部6 )

林檎 漫漫長假

林檎 2007-12-18 03:21:16
1980年的Jarmusch,可能就像他的處女作裏面那個年輕人:我就像是一個旅客,永遠在度假;永遠無法爲了房子和工作停留下來,從來就不是也無法成爲那樣的人。他把交學費的錢拿去拍了一部看似粗製濫造的《漫漫長假》.........
24/27 有用 4回复
几乎把贾木许的电影看遍,才追本溯源地看到他的处女作,1980年的《长假漫漫》。也正是我深爱他的原因——从那时起,他就刻不容缓地借主角查理·帕克之口表达他那贯穿始终的创作主题:游历到陌生的地方;陌生.........
6/6 有用

夭八 永恒假期

夭八 2007-08-25 20:08:24
这样一部冷竣、粗砺又恍惚的电影,对白竟是标准美式英语,几乎另人不太习惯。 如此缓慢的影象节奏似乎应当配以法语、德语或者丹麦语之类才让人心安理得。 Jim Jarmusch并未因为“跨掉一代”黄金岁月的逐渐远去而.........
11/14 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长假漫漫的评论:
feed: rss 2.0