阿宝 Abel (1986)

导演: 亚历斯·冯·华麦丹
编剧: 亚历斯·冯·华麦丹 / Frans Weisz / 奥塔卡·伐弗拉
主演: 亚历斯·冯·华麦丹 / 亨利·加尔辛 / Olga Zuiderhoek / 安妮特·马尔赫毕
类型: 喜剧
制片国家/地区: 荷兰
语言: 荷兰语
上映日期: 1986-02-27
片长: 100 分钟
IMDb链接: tt0090579
5星
21.5%
4星
49.4%
3星
26.6%
2星
1.3%
1星
1.3%

阿宝的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2011-03-11

一个关于绝缘的故事。超级宅男的孤独癔症+铁幕阴影+爱的距离。以主观偷窥镜头开片。城市雪景很像《天线》,有一种清透的模型感;且本片亦同样探讨了媒体对于人类思维方式的影响。鱼套衫。餐桌上的怀疑嘲讽污蔑。拒食番茄和鲱鱼。隔杯窥人。后半段同质于“她来了”模式。收尾:终于把苍蝇剪成了两半。

0 海怪 看过 2011-01-21

笑点很奇怪

0 vivi 看过 2014-07-13

4.5.最后一定可以剪到苍蝇啦!马麻的关注点都在儿子,粑粑的关注点都在情妇,儿子的关注点就是在苍蝇…… 戏中人依然只有那么几个,依然那么爱演戏中戏,依然那么冷,把怪异当正常来演来做。从此Alex van Warmerdam就跟Annet Malherbe在一起了,已花痴 ╭(╯3╰)╮

0 我爱罗宾 看过 2014-03-28

原本的狗血伦理剧被导演变成了一部荒诞的黑色喜剧,导演脑子里想的是神马

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿宝》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

阿宝的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿宝的评论:
feed: rss 2.0