马戏院帐篷顶上的艺人 Die Artisten in der Zirkuskuppel: Ratlos (1968)

导演: Alexander Kluge
编剧: 亚历山大·克鲁格
主演: Hannelore Hoger / Sigi Graue / Alfred Edel / Bernd Hoeltz / Eva Oertel / Kurt Jürgens / Gilbert Houcke / Wanda Bronska-Pampuch / Klaus Schwarzkopf
类型: 剧情
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1968-09-26
片长: Germany: 104 分钟 / USA: 103 分钟
又名: Artists in the Big Top: Perplexed
IMDb链接: tt0062679
5星
34.3%
4星
38.2%
3星
21.6%
2星
3.9%
1星
2.0%

马戏院帐篷顶上的艺人的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2012-02-16

8.8;願時代仍為我留了座

0 お狐 看过 2010-01-29

辛辣的政治諷刺和社會諷刺:Nazi黨魁登場配以Yesterday的懷舊,旁白馬戲團登頂;蘇聯的17嵗黨員妓女;美國人有機會就做資本家,沒機會就做社會主義者……加上Kluge一貫的悲情主角,以及繁複的剪輯,這片子無敵了。

0 鸳鸯 看过 2012-05-07

西语版yesterday.

0 风没有说话 看过 2012-08-24

每次看大师电影都不知说什么好。配的乐大部分熟悉,曲子除外。像个纪录片镜头。剪辑跟曲子走。独白好文艺。

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《马戏院帐篷顶上的艺人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

马戏院帐篷顶上的艺人的影评 · · · · · · ( 全部4 )

原文地址:http://www.qh505.com/blog/post/3733.html 不能让动物站着,是让一匹马躺在床上,然后用它的嘴巴盖上被子?不能让动物站着,是用气球将一头大象运到帐篷的顶上?不能让动物站着,是让海豚与观众一起.........
0/0 有用

egwood 观影日记

egwood 2016-06-11 12:30:00
二战战败后,德国需要重新建国,但东西德仍有着意识形态的差异。佩克特尝试着接触着苏联、美国这两大不同阵营,观看不同的电影,听不同的音乐,但现实并不能如他所愿。佩克特好像和《故乡2》里面赫尔曼这类年轻人.........
0/0 有用
http://blog.trivialfilm.com/2012/12/die-artisten-in-der-zirkuskuppel.html 7024471.5 本片获得1968年第33届威尼斯电影节金狮奖。 电影记录了一个女艺人经营马戏团的经历。女主角是一个马戏团表演者,一心.........
1/5 有用 3回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马戏院帐篷顶上的艺人的评论:
feed: rss 2.0