马戏院帐篷顶上的艺人 Die Artisten in der Zirkuskuppel: Ratlos (1968)

导演: Alexander Kluge
编剧: 亚历山大·克鲁格
主演: Hannelore Hoger / Sigi Graue / Alfred Edel / Bernd Hoeltz / Eva Oertel / Kurt Jürgens / Gilbert Houcke / Wanda Bronska-Pampuch / Klaus Schwarzkopf
类型: 剧情
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1968-09-26
片长: Germany: 104 分钟 / USA: 103 分钟
又名: Artists in the Big Top: Perplexed
IMDb链接: tt0062679
5星
32.4%
4星
36.9%
3星
25.2%
2星
3.6%
1星
1.8%

马戏院帐篷顶上的艺人的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

1 乌咪 看过 2009-08-31

德国新电影的代表作品,《昨日女孩》更是德国新电影运动的开山作。但可能本人观影水平还是太低,感觉很闷,不是很看得懂。《马戏院帐篷顶上的艺人》都没有坚持看完。

0 冰山李 看过 2012-02-16

8.8;願時代仍為我留了座

0 马文C 看过 2015-06-29

更无聊了

0 泡個大爪 看过 2017-04-07

不管爱不爱都改变不了它

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《马戏院帐篷顶上的艺人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

马戏院帐篷顶上的艺人的影评 · · · · · · (全部 4 条)

《马戏院帐篷顶上的艺人》:我不能让动物站着

五行缺水 2016-08-12 16:34:53
原文地址:http://www.qh505.com/blog/post/3733.html 不能让动物站着,是让一匹马躺在床上,然后用它的嘴巴盖上被子?不能让动物站着,是用气球将一头大象运到帐篷的顶上?不能让动物站着,是让海豚与观众一起共舞?不能让动物站着,是让演员们带着动物面具表演马克西利安皇...
0有用 / 0没用

观影日记

egwood 2016-06-11 12:30:00
二战战败后,德国需要重新建国,但东西德仍有着意识形态的差异。佩克特尝试着接触着苏联、美国这两大不同阵营,观看不同的电影,听不同的音乐,但现实并不能如他所愿。佩克特好像和《故乡2》里面赫尔曼这类年轻人据点的房主是一个演员。《第七大陆》也有一段马桶冲钱的镜头。有...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

ll

1m 2016-03-10 23:08:25
1:00- 2:50 纳粹阅兵 2:50-3:40 DAY OF GERMAN ART 1939 + 歌剧 音乐戛然而止(以上两类历史略长,音乐歌词词义) 1 mourning plan 1 望火车窗外的镜头,女生独白 i gave joy to many, yound and old 角色塑造第一人称 2 mourning plan 2 一个男人的彩色肖像特写镜头...
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马戏院帐篷顶上的艺人的评论:
feed: rss 2.0