爱上明尼苏达的影评 (3)

alty 2012-08-14 18:59:16

奇怪的爱情童话

FEELING MINESOTA 电影源自一句话:我在加州,感觉明尼苏达。I am in California and feeling Minesota. 一个阳光之州,一个北方阴云密布的寒冷之地。 早就知道了名字,冲着KEANU 和CAMERON DAIZ一对俊男靓女去的,抱着去看浪漫故事的念头,结果只看的莫名其妙。 刚...  (展开)
DuoDuo 2015-05-03 14:55:46

美版潘金莲

这篇影评可能有剧透

第一次看是VCD时代,没看完(那会的VCD大多是AB盘,3小时以上的是ABC三张盘),B盘压根没看。十几年后多了很多很多耐心,总之还是不大喜欢这个太黑色的故事。 从故事框架上看,美国版的潘金莲,靓绝小镇子,全镇男人都想上她。她被迫嫁给一个自己不喜欢的猥琐男,婚礼上比猥琐...  (展开)
Jane 2007-03-15 14:37:00

不羁

上大学的时候看的,虽然曾用过“不羁”这个形容词在一个男生的身上,但真正第一次理解它的意思,则是在看过这部片子之后。基努在哥哥的婚礼上,和哥哥的新娘一见倾心。  (展开)

订阅爱上明尼苏达的影评