赌徒鲍伯 Bob le flambeur (1956)

导演: 让-皮埃尔·梅尔维尔
编剧: Auguste Le Breton / 让-皮埃尔·梅尔维尔
主演: 罗杰·杜切斯尼 / 伊莎贝拉·科瑞 / 丹尼尔·柯西 / 让-皮埃尔·梅尔维尔
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1956-08-24
片长: 98 分钟
又名: 发热 / 大盗鲍伯 / Bob the Gambler / Fever Heat
IMDb链接: tt0047892
5星
16.3%
4星
45.7%
3星
34.5%
2星
3.3%
1星
0.2%
好于 64% 犯罪片

赌徒鲍伯的短评 · · · · · · ( 全部 163 条 )

热门 /  最新 / 

0 时间之葬 看过 2010-10-27

一切都很熟悉。结尾有意外惊喜

0 阿喆_Aloysha 看过 2013-04-05

影像风格尚未成熟的梅尔维尔。但主线剧情已经有了一切黑色与友情的元素。特别是结局处的钱币。无间道前传也有一处颇为相似的剧情,只是钱币换成了扑克。

0 看过 2011-03-28

JAZZ,反高潮。

0 Connie 看过 2009-01-17

Bob先生的眼妆真妖冶....据说Jean Cocteau版的剧本因为太着重Bob和Paulo的关系而被弃用......

> 更多短评163条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《赌徒鲍伯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

赌徒鲍伯的影评 · · · · · · ( 全部1 )

老实说,我还不能完全理解大师,[赌徒鲍勃]与如今一众花团锦簇的电影是那么不同。它平实的影像风格显得有些沉闷,不过这并不妨碍你在它营造出的气场中沉迷。“现在,像你在蒙马特尔听到的那样,你听到的将是一个.........
7/10 有用 1回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赌徒鲍伯的评论:
feed: rss 2.0