面目全非 (1990)

导演: 张刚
编剧: 张刚
主演: 牛犇 / 张刚 / 程之 / 吴海燕 / 许忠全
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1990
又名: Mian mu quan fei
IMDb: tt0351343
暂无评分

面目全非的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 烏滌非 看过 2009-07-11 03:17:40

细个个时候睇过。终于被我揾到佢个名啦。

1 21st 看过 2022-03-30 00:57:36

本部的讽刺喜剧属性略强,结合题材来说效果一般,不如之前同系列讽刺跪式服务的,80年代的故事会有类似的文章。

1 桂花果子 看过 2010-02-27 01:34:26

呵呵 呵呵 居然真的找出来了耶

2 谁家那小谁 看过 2017-10-16 20:03:34

小时候在姥姥家看的,别的没记住,就记住了这个面部表情凝固症,最后他太痛苦了跟妈妈诉苦,结果妈妈笑着把他的病接了过来,他痊愈了。老太太笑着流泪和主角在妈妈怀里嚎啕大哭的画面太悲惨了,记了太多年。

2 blackchalk 看过 2019-09-29 17:34:18

1990年:小时候看过的老片子,记得在军大会堂看的。当时看完后觉得很吓人,一个怒脸一个笑的很可怕的脸,回来老做噩梦。190929看快过了30年了,发觉80-90年人的思维真是大胆,构思也很清奇,疯狂又混乱。十分迷人,比起现在倒有些死气沉沉。面目全非,这个名字取的好。在市场经济的冲击下,人们都变得面目全非了。话说1990年好神奇,我看了不少片子,还是说五岁开始才开始记得呢

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

面目全非的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅面目全非的评论:
feed: rss 2.0