天才小子吉米 Jimmy Neutron: Boy Genius (2001)

导演: John A. Davis
编剧: John A. Davis / David N. Weiss
主演: 梅根·卡瓦纳芙 / 马克·戴卡洛 / 黛比·戴瑞巴里
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-12-21
片长: 82 分钟 / Spain: 84 分钟
又名: 天才吉米兵
IMDb链接: tt0268397
5星
8.7%
4星
18.8%
3星
60.9%
2星
9.4%
1星
2.2%

天才小子吉米的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天才小子吉米的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2013-06-09

奥斯卡的凑数提名作品:吉米·纽特隆是个绝顶聪明的小家伙,可惜他缺少了那么点儿“酷”劲,在孩子们中间成不了英雄人物,始终过着和其他人没什么两样的平凡生活,应付着所有同龄人都需要面对的麻烦。不过,是金子就不会被埋没,英雄总有用武之地,吉米的才能在一次外星人的袭击中终于显现了出来。

0 Ron Chan 看过 2014-11-28

以热闹程度和想象力来衡量,本片还是不错的,但是他的细节很难吸引我,主要还是有趣的东西太少,小孩大战外星人总显得太大,要是把重点放在吉米的发明上,并通过吉米的发明制造灾难,那就好看多了,不过看在它是动画片,所以也就不苛求什么了,只要它把那些基本的做到就算合格了。三星半。 iPhone

1 wangZZZ 看过 2010-03-25

美式简略夸张的角色设定,一方面掩盖了技术力的缺乏、人力财力得到节省,一方面也能获得目标观众的认可,所以并不是动画要做得多么逼真就好,而是需要针对观众的喜好和需求,再结合本方的实力和故事的需要进行动画项目个体的考量。 个人对这样的角色风格并不感冒,但故事在影片进行中给予人一定惊喜

0 牛蚂沥 看过 2012-03-13

这也算童年记忆吧

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天才小子吉米》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天才小子吉米的影评 · · · · · · (全部 1 条)

实力不凡的后起之秀

试试 2011-11-15 17:00:05
影片上映前,点唱机公司就通过它的电视台和网站播放有关吉米·纽特隆的短片和预告片,还开发了该故事的网络互动游戏,并为吉米·纽特隆建立了专门的网站;影片上映后,相关的漫画书、教科书以及CD-ROM、玩具等也将上市;最后,在2002年秋季,《天才小子吉米》系列动画片将在点... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天才小子吉米的评论:
feed: rss 2.0