血洒胭脂马 Ride the Pink Horse (1947)

导演: 罗伯特·蒙哥马利
编剧: 本·赫克特 / 查尔斯·莱德勒 / Dorothy B. Hughes
主演: 罗伯特·蒙哥马利
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1947-10-08
片长: 101 分钟
又名: 骑粉红马 / 骑上粉红马 / 血灑胭脂馬
IMDb链接: tt0039768
5星
5.6%
4星
25.9%
3星
57.4%
2星
9.3%
1星
1.9%

血洒胭脂马的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

血洒胭脂马的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

0 ming51244 看过 2016-10-01

导演自导自演的片子,男主前面大部分一直很拉风,请全酒馆的人喝酒,带小姑娘坐颓废大叔的旋转木马,以为他是来报仇的,结果却是来勒索的,最后还放弃了……男主对美丽女人的那段说明还是挺逗的,你这是受了多少伤啊。

0 shep 看过 2015-08-06

特别别扭,但部分镜头尚佳

0 看过 2016-11-10

3.5;一部带点温馨的黑色电影。前半段蛮有感觉,悬念的制造和情节推进还可以。后半段弱了些,紧张感的营造和叙事节奏的把握略显平庸。

0 秦诺诺 看过 2015-06-10

3.5星,Dorothy B. Hughes有三部小说改编成了电影这是其中之一。这不是一部以情节见长的黑色电影这是一部有独特风韵自成一格的黑色电影。用落后的墨西哥边陲小城的淳朴风土人情来反衬战后美国唯利是图金钱至上的叵测人心。旋转木马是无法回去的童年美好记忆,印第安姑娘就像是梦中拯救我们的精灵。

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《血洒胭脂马》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

血洒胭脂马的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血洒胭脂马的评论:
feed: rss 2.0