剪刀 Scissors (1991)

导演: 弗兰克·德·费里塔
编剧: 弗兰克·德·费里塔 / Joyce Selznick
主演: 莎朗·斯通 / 罗尼·考克斯 / 史蒂夫·雷尔斯巴克
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: Netherlands: 105 分钟
又名: 媚力追缉令
IMDb链接: tt0102860
5星
7.6%
4星
32.9%
3星
49.4%
2星
6.3%
1星
3.8%

剪刀的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2013-10-01

三星半,美国造giallo,走的是心理恐怖路数,后半段“密室逃脱”相当经典,美工方面也像极了意大利giallo《阴风阵阵》,各种道具象征意味浓厚。可惜前段故弄玄虚、顾此失彼了,结尾“以彼之道、还施彼身”的处理也恰到好处,想起另一部老片《The Snorkel》的结尾。

1 欢乐分裂 看过 2014-05-13

讨厌歇斯底里惊恐万状的女性形象,前半段兄弟俩(及其女友)的铺垫有点莫名其妙,除了障眼法还有甚作用么;医生夫妻的设定及反转很精彩,最后未点明女主的精神状况究竟恢复与否,如果是清醒状态下的倒打一耙才妙。

0 二货云 看过 2014-05-30

要吓尿了快的感觉,结局设计太有意思 Android

1 john_carpenter 看过 2017-04-08

如此一般的电影,居然给某些人造成了心理阴影,惊悚片一点不惊悚,还有人说像极了阴风阵阵,我想这是阴风阵阵被黑的最惨的一次。如此牵强的剧情设定,女主在密闭房间里也足够弱智,之前写的help怎么到后面就没了呢?是擦掉了吗?从头到尾的胡扯。IMDB的5.2分才是本片应有的分数。

0 wishna 看过 2013-05-14

找了好久终于发现了,小时候在电视上看过好多次,在当时真的是构思非常怪诞非常奇异的电影!

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《剪刀》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

剪刀的影评 · · · · · · (全部 2 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

没有字幕,囧rz

尔小生 2015-06-16 10:32:44
应该是小时候6岁左右看的 依稀只记得几个片段是: 使劲开门的时候,门把掉了,滚到了地上; 推开门,被里面一具死尸吓了一大跳; 沙发上睡着的时候,突然水壶响了。 然后苦苦的去找资源,电驴、BT、迅雷统统找不到呀,就只好到处求助,终于找到了,不过没字幕,这也想到了...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么看不了 来自寂寞 2017-08-10
here!! 来自Eden's Curve 6 回应 2014-09-18

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剪刀的评论:
feed: rss 2.0