十字街头 Crossroads (1986)

导演: 沃尔特·希尔
编剧: John Fusco
主演: 拉尔夫·马奇奥 / 杰米·格尔兹 / Steve Vai
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986-03-14
片长: 99 分钟
又名: 十字路口
IMDb链接: tt0090888
5星
47.8%
4星
38.7%
3星
11.8%
2星
1.6%
1星
0.1%

十字街头的短评 · · · · · · ( 全部 301 条 )

热门 /  最新 / 

1 五星集中营 看过 2009-11-29

|107:77|

0 八十千 看过 2009-04-17

我最最最亲爱的 STEVE·VAI ~~~

0 编号633 看过 2009-09-03

因为侯孝贤看的

0 O 看过 2008-09-08

结尾的STEVE VAI真是凶悍

> 更多短评301条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《十字街头》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

十字街头的影评 · · · · · · (全部 8 条)

献给真正热爱blues的人

alchemy 2009-02-16 19:06:30
这部片子是饱含着对blues的深情的 无论是那个执着追寻着robert johnson死之前所录专辑的第三十首歌,甚至放弃自己在茱莉亚学校的古典吉他专业的eugene marton 还是对密西西比的土地有着近乎偏执的爱的"blinddog" willie brown 更或者是那些为了blues和魔鬼做交易的乐手(包括wil... (3回应)
6有用 / 0没用

几则小细节

珊瑚树红春常在 2008-03-31 19:33:05
·Steve Vai饰演了魔鬼,吉它手Jack Butler,但实际上两把吉它都是Steve Vai弹的。 ·Guitar dual结束后,Eugene弹了一首Joe Satriani的曲子“Big Bad Moon”?不是的。听起来有点像而已。“Big Bad Moon”是1989年写成的,这部片子是在1986年拍摄的。 ·最后的几首曲子大部分... (3回应)
9有用 / 1没用

robert johnson在十字路口和

lo-fier 2010-11-22 04:44:48

这篇影评可能有剧透

The Bluesman

请叫我鬼叔好么 2008-03-11 13:47:08
喜欢的是布鲁斯的深深的忧郁和回味悠长的自伤。 看这部电影已经是几年之前了,还在大学里的时候,一个人,坐在书桌前,在电脑上看完了它,不知道为什么,竟然有几滴眼泪悬在眼中,喜欢那个头发花白的老布鲁斯,同样喜欢这个有激情,也有梦想的小尤金,一把吉他,简单的效果器,...
2有用 / 0没用

经典布鲁斯

GRUNGY 2009-12-25 00:29:24
剧情不多说了,真正的BLUES只有懂得他的人才能体会到,与此相比,其他的音乐电影已经几乎可以称为垃圾了!密西西比的乡村与生俱来的蓝调韵味总会让你流连忘返的,莱库德对整个电影的配乐都很搭调,不仅如此,冲着Steve Vai在高潮部分的那段精彩演出,这片子就得看! (2回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十字街头的评论:
feed: rss 2.0