孝子戴维 Tol'able David (1921)

导演: 亨利·金
编剧: 爱德芒德·古尔丁 / Henry King / Joseph Hergesheimer
主演: 理查德·巴塞尔梅斯 / 葛莱蒂丝·哈利特 / Walter P. Lewis / 欧内斯特·托伦斯 / Ralph Yearsley / Forrest Robinson / 华纳·里士满 / Marion Abbott / 帕特森·戴尔 / 莱西
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1921-12-31
片长: 99 分钟
IMDb链接: tt0012763
暂无评分

孝子戴维的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-10-21

亨利·金(主要作品:《The Gunfighter》、《Love Is a Many-Splendored Thing》、《Jesse James》)的默片时代的代表作,不过叫亨利·金的导演不止一个,看了影片结尾附带的十几分钟的导演讲话,才知道是哪个亨利·金。本片中还有个值得注意的明星狗Lassie。

0 寂寞星球的玫瑰 看过 2013-01-29

非常优美的田园风光,善恶殊途的精彩故事,像戴维到最后还在说自己是个孝顺的孩子⋯⋯也算是一个时代的缩影。

0 大盗米 看过 2013-11-13

还是有点太长了

0 infero 看过 2014-03-18

一時之選!應該是美國默片20年代初還沒受歐洲各派太大影響前,所能達到的最好狀態吧。

0 wbq1990 看过 2018-02-16

待查

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孝子戴维的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

孝子戴维的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

FloraDpp 2018-03-19 04:13:15

It’s not a film criticism:)

Tol’able David is a very successful American silent film in 1921 not only for its box office success but also for its long period influence. The film received rave reviews from critics, producers and audiences.It is a 99 minutes film which means it has a c...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

中字 来自Limbofive 1 回应 2013-02-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孝子戴维的评论:
feed: rss 2.0