孝子戴维 Tol'able David (1921)

导演: 亨利·金
编剧: 爱德芒德·古尔丁 / Henry King / Joseph Hergesheimer
主演: 理查德·巴塞尔梅斯 / 葛莱蒂丝·哈利特 / Walter P. Lewis / Ernest Torrence / Ralph Yearsley / Forrest Robinson / 华纳·里士满 / Marion Abbott / Patterson Dial / 莱西
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1921-12-31
片长: 99 分钟
IMDb链接: tt0012763

孝子戴维的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 九只苍蝇撞墙 看过 2012-05-26

很完美,几乎后来好莱坞商业电影的所有精华元素都可以在其中找到出处。特别喜欢少女时代的Gladys Hulette,宛如年轻时的阮玲玉,浑身上下皆是光彩,散发着难以抵挡的青春气息。这是她少女时期唯一著名的作品,以后就逐渐销声匿迹。1943年,有人看见她在纽约Radio City Music Hall当售票员。

0 Mannialanck 看过 2012-09-21

7。什么是“可塑材料”的完美典范

0 stknight 看过 2011-10-21

亨利·金(主要作品:《The Gunfighter》、《Love Is a Many-Splendored Thing》、《Jesse James》)的默片时代的代表作,不过叫亨利·金的导演不止一个,看了影片结尾附带的十几分钟的导演讲话,才知道是哪个亨利·金。本片中还有个值得注意的明星狗Lassie。

0 infero 看过 2014-03-18

一時之選!應該是美國默片20年代初還沒受歐洲各派太大影響前,所能達到的最好狀態吧。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《孝子戴维》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

孝子戴维的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孝子戴维的评论:
feed: rss 2.0