可可豆 The Cocoanuts (1929)

导演: 约瑟夫·桑特利 / 罗伯特·弗洛里
编剧: 乔治·S·考夫曼 / 莫里·里斯金德
主演: Kay Francis / Groucho Marx / Zeppo Marx
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1929-08-03
片长: 96 分钟 / USA: 140 分钟(preview) / Spain: 89 分钟(DVD edition)
又名: 椰子果
IMDb链接: tt0019777

可可豆的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 ofelia11 看过 2015-06-06

看的第一部马克斯兄弟的电影,笑疯了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 jason1995 看过 2014-07-01

哈哈,原来在银幕上不说话的那个马克斯早在《鸭羹》前的这部电影里就做抬腿和胡乱挥拳的动作,还随身携带个能发出响声的东西,相当恶搞~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《可可豆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

可可豆的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Anything they did together, it's just comedy gold. Groucho: But if we could find a nice little empty bungalow just for me and you... where we could bill and cow... No, where we could bull and cow.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅可可豆的评论:
feed: rss 2.0