大话西游之月光宝盒 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒 (1995)

导演: 刘镇伟
编剧: 刘镇伟 / 吴承恩
主演: 周星驰 / 吴孟达 / 罗家英 / 蓝洁瑛 / 莫文蔚 / 江约诚 / 陆树铭 / 刘镇伟 / 朱茵 / 李健仁
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 奇幻 / 冒险 / 古装
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2014-10-24(中国大陆) / 1995-01-21(香港)
片长: 87分钟
又名: 西游记101回月光宝盒 / 齐天大圣东游记 / 大话东游之一 / A Chinese Odyssey Part One - Pandora's Box
IMDb链接: tt0112778
5星
56.4%
4星
33.1%
3星
9.7%
2星
0.6%
1星
0.2%

大话西游之月光宝盒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大话西游之月光宝盒的短评 · · · · · · ( 全部 39952 条 )

热门 /  最新 / 

164 Miss Lucky 2007-01-30

让人落泪的喜剧

113 战国客 2007-07-13

蛮好笑的,只是没觉得像大家分析的那么悬。不想深究,笑过就好~~

78 [已注销] 2011-01-07

莫文蔚趴在地上时说了一句话让我很感动,她说,我找到了一个和你很像的人。

32 薇羅尼卡 2007-07-25

爱情是什么?

> 更多短评39952条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大话西游之月光宝盒的影评 · · · · · · ( 全部352 )

但凡和我接触的稍微深入一点,谈过一些理想情操精神生活之类的朋友,我都会像祥林嫂一样不厌其烦并且冷不丁的问人家一句,“你觉得大话西游里面,至尊宝爱的是谁?” 我不是欠揍,我是真的没想明白。 答案众说纷纭。不过也不............
2397/2534 有用 372回复
看过一个视频,周星驰作客汕大时候,主持人问过他一个问题:有没有在爱情上感到沧桑? 周星驰:我在爱情上面,大家都知道了,经过了很多“生生死死”话锋一转,就这样,对不起,真的不能讲 可以想象这个人对自己的隐私保留............
674/712 有用 78回复
《大话西游》是经典,经典不在于它是周星驰电影里最好笑的,而在于里面蕴藏的东西不是那么的简单。 很多人看过《大话西游》,问大家记住了什么。无非是几句台词,几个笑料。这就反应了我们大家看电影时的一个现象:诸多时候............
654/686 有用 65回复
许是自己年纪大了,看了这些个乱七八糟的事情多了,渐渐的~什么都明白了。 看至尊宝和白晶晶、紫霞的爱情心生伤感。宿命里就是有那么多的无可奈何,真以为可以和一个人厮守到老的时候,却又冒出另一个上天安排的姻缘。 仿佛............
323/330 有用 42回复
我面对的,是一部痛彻心肺的喜剧。 寓言篇故事已然存在,已然不可避免。 世界是巨大的枷锁,你不得不重复自己或是别人的生活。 记得长辈说过:年轻是一种罪过。他们说我们不成熟。 在大学即将毕业的时候,突然就看懂了《大话西............
292/301 有用 52回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大话西游之月光宝盒的评论:
feed: rss 2.0