狩猎之夜 La nuit des traquées (1980)

导演: 让·洛林
编剧: 让·洛林
主演: Brigitte Lahaie / Vincent Gardère / Dominique Journet
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1980-08-20
片长: 87分钟
又名: 黑夜追击 / Night of the Hunted
IMDb: tt0081250
5星
7.2%
4星
14.5%
3星
43.5%
2星
27.5%
1星
7.2%

狩猎之夜的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 逍遥乐 看过 2022-01-02 08:56:23

下错了,一想,4.6个G,别白下了,雁过留名,写一笔吧:看不太懂。

0 撕心 看过 2016-02-12 20:15:30

犯罪没见多少,情色倒是满满的

0 conwei 看过 2019-05-03 16:08:14

没字幕,硬伤……

0 C宠物大机密 看过 2019-02-13 14:42:42

腦殘小破片,而且我有疑問,為何開頭男主不把紅髮裸女一起帶走

0 kangoom 看过 2011-12-10 23:06:22

因为音乐和露点,以及brigitte lahaie的缘故,给四星!

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狩猎之夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狩猎之夜的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

逍遥乐 2022-01-01 23:25:48

漫无目的地游荡

这篇影评可能有剧透

在一个寒冷漆黑的夜晚,一名男子驾车穿越乡村,发现一名年轻女子似乎在逃避什么。那个男人停下来,把她放进车里,没有注意到另一个全裸的女人在喊她。女人告诉男人她叫伊丽莎白;她坚持说有人在追她,但她似乎感到困惑和害怕。他把伊丽莎白带到他在巴黎的公寓,意识到她不能长...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求本片配乐 来自kangoom 2011-12-10 23:09:45

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狩猎之夜的评论:
feed: rss 2.0