莱茵的黄金 Rheingold, Das (TV) (1980)

导演: Brian Large / Patrice Chéreau
编剧: 理夏德·瓦格纳
主演: Donald McIntyre / Martin Egel / Hanna Schwarz / Carmen Reppel / Ortrun Wenkel / Hermann Becht / Helmut Pampuch / Matti Salminen / Fritz Hübner / Norma Sharp / Ilse Gramatzki / Marga Schiml / Orchester der Bayreuther Festspiele / Pierre Boulez / Siegfried Jerusalem / Heinz Zednik
类型: 剧情 / 歌舞 / 荒诞
制片国家/地区: West Germany
语言: German
片长: 144分钟
IMDb: tt0275631
5星
48.8%
4星
39.5%
3星
9.3%
2星
2.3%
1星
0.0%

莱茵的黄金的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

3 hey_nikki 看过 2008-04-02 16:43:27

有这样一个梦想:背着背包去到瓦格纳的故乡,听他连续三十分钟的咏叹调,听够四晚。如果只用喝露水便能生活该多好!

0 danver 看过 2008-05-17 13:17:36

掀桌啊怪物把我的整套DVD拐走之后我就收不到了啊

0 灌县王契 看过 2015-01-18 09:54:58

跑步机上一边跑一边看,跑了三次,看完了。每次大概5英里。肚子还是没有变小的迹象。

2 Hammerklavier 看过 2013-12-25 00:29:31

Heinz Zednik扮演的Loge是亮点

0 安若 看过 2020-05-23 10:45:21

腾讯艺术 维也纳歌剧院版

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

莱茵的黄金的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

莱茵的黄金的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莱茵的黄金的评论:
feed: rss 2.0