化石森林 The Petrified Forest (1936)

导演: 阿齐·梅奥
编剧: Charles Kenyon / 德尔默·戴夫斯 / 罗伯特·E·舍伍德
主演: 莱斯利·霍华德 / 贝蒂·戴维斯 / 亨弗莱·鲍嘉
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1936-02-08
片长: 82 分钟(Turner library print)
又名: 发呆的森林
IMDb链接: tt0028096
5星
24.8%
4星
44.6%
3星
27.4%
2星
2.5%
1星
0.6%

化石森林的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

1 infero 看过 2011-03-31

"Petrified forest, eh? Suitable haven for me. Well, perhaps that's what I'm destined to become, an interesting fossil for future study."

0 芹泽虾饺菌 看过 2010-03-31

价值观不错,但台词文艺的要死,严重影响了节奏~Grandpa乃还是个走Cult路线的~

0 Arcadia 看过 2014-01-31

戏剧改编,把英国的优雅放到美国的蛮荒大地之上。老片遗珠

2 mecca(美卡 看过 2010-02-17

5- 纯粹是惺惺相惜。时代的裂层里,你看到多么没有希望的人群,但好歹总也有个未来的象征,蜡炬成灰泪始干呀~ 浪漫得一塌糊涂。男主角有爱万分。desperado和dame也真是不错人设。戏剧开展在斗室里,冲击发生在眼泪外。爱情戏份简约而醇厚。正在抄词本,很经典的。

> 更多短评103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《化石森林》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

化石森林的影评 · · · · · · ( 全部4 )

改编自舞台剧的电影多少带些舞台感,不仅是有限的场景、占据主导地位的对话以及一看可以看出的布景,不过主线和主题依然清晰。 Leslie Howard的表演可圈可点,如果说男主角的情感转折和最后以死答谢女主角的剧情.........
0/0 有用

疯马 不是一部gangster

疯马 2011-10-01 22:50:58
以前《看电影》推荐华纳匪帮电影的榜单中就有这部,严格的说,这不是一部gangster film,而作为社会题材、心理题材或者爱情片推荐都可以。片头的背景一看就知是摄影棚效果,拙劣的让人想起邵氏片场。男主角应该代.........
3/4 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅化石森林的评论:
feed: rss 2.0