化石森林 The Petrified Forest (1936)

导演: 阿齐·梅奥
编剧: Charles Kenyon / 德尔默·戴夫斯 / 罗伯特·E·舍伍德
主演: 莱斯利·霍华德 / 贝蒂·戴维斯 / 亨弗莱·鲍嘉
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1936-02-08
片长: 82 分钟(Turner library print)
又名: 发呆的森林
IMDb链接: tt0028096
5星
25.8%
4星
43.6%
3星
27.6%
2星
2.5%
1星
0.6%

化石森林的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

1 infero 看过 2011-03-31

"Petrified forest, eh? Suitable haven for me. Well, perhaps that's what I'm destined to become, an interesting fossil for future study."

0 李香菜 看过 2012-03-26

好感人!看哭了!women are such inspiring creatures but so few men truly feel this way...

0 Mlle.61 看过 2010-11-13

导演其实有很大问题,简直是糟糕透顶。不过我永远是Leslie的粉丝

0 sarah 看过 2014-05-03

嘩,LH叔演了個romantic+feminist。“Any woman's worth everything that any man has to give. Anguish, ecstasy, faith, jealousy, love, hatred...life or death. U see, that's the whole excuse for our existence. lt's what makes the whole thing possible n tolerable." // 這是部女權電影吧

> 更多短评107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《化石森林》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

化石森林的影评 · · · · · · (全部 4 条)

不是一部gangster

疯马 2011-10-01 22:50:58
以前《看电影》推荐华纳匪帮电影的榜单中就有这部,严格的说,这不是一部gangster film,而作为社会题材、心理题材或者爱情片推荐都可以。片头的背景一看就知是摄影棚效果,拙劣的让人想起邵氏片场。男主角应该代表的是一种主义,这个主义是什么,我也说不上来,值得去研究。在... (2回应)
4有用 / 1没用

莱斯利霍华德其人

盖博没有胡子 2016-10-06 10:56:38
只是单纯地想安利一下莱斯利霍华德(Leslie Howard)这个演员。 莱斯利霍华德1893年4月3日出生于英国伦敦,父亲是匈牙利人,母亲则来自英格兰。他最为后人所熟知的角色恐怕当属《乱世佳人》中的Ashley Wilkes。1943年,他所乘坐的飞机在比斯开湾被德军当成丘吉尔的飞机而击落,...
0有用 / 0没用

剧本有深意,剧情稍刻意,表演有看点

dernesch 2014-06-16 17:00:05
改编自舞台剧的电影多少带些舞台感,不仅是有限的场景、占据主导地位的对话以及一看可以看出的布景,不过主线和主题依然清晰。 Leslie Howard的表演可圈可点,如果说男主角的情感转折和最后以死答谢女主角的剧情稍显矫情,Leslie至少做到了让这一切看起来有充足的理由和合理的...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《化石森林》

神甫 2012-01-01 18:39:33
影片前半部分完全就是一出美妙的爱情剧,一位流离的作家在沙漠与一个不甘心当前生活的女孩邂逅,流畅自然;随着亨佛莱·鲍嘉绑匪一伙的介入,影片进入另一个阶段,虽然有紧张的冲突情节,但令人讶异于一众人物居然探讨起男女社会问题以及女性的自觉意识,还好影片最后拉回到爱...
1有用 / 1没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅化石森林的评论:
feed: rss 2.0