保镖 The Bodyguard (1992)

导演: 米克·杰克逊
编剧: 劳伦斯·卡斯丹
主演: 凯文·科斯特纳 / 惠特尼·休斯顿 / 加里·凯普 / 比尔·考布斯 / 拉尔夫·韦特 / 托马斯·阿拉纳 / 米歇尔·拉马尔·理查德斯 / 迈克·斯塔尔 / Christopher Birt / 德沃恩·尼克森 / 杰瑞·巴曼 / 乔·乌拉 / Tony Pierce / Charles Keating / 罗伯特·乌尔 / 黛比·雷诺斯 / 丹尼·卡明 / Ethel Ayler / Sean Cheesman / 理查德·希夫
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-11-25(美国)
片长: 129分钟
又名: 终极保镖(台) / 护花倾情
IMDb链接: tt0103855
5星
22.4%
4星
50.7%
3星
25.0%
2星
1.7%
1星
0.2%

保镖的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

保镖的短评 · · · · · · ( 全部 8648 条 )

热门 /  最新 / 

68 契丹 看过 2012-02-12

2012年2月12日,据外国媒体报道,美国歌手惠特尼·休斯顿去世,享年48岁。

60 kingfish 看过 2006-03-22

I'll always love you

25 川总 看过 2012-03-02

电影真的蛮一般的。电影中的歌曲<I'm Every Woman><I have nothing><run to you><I will always love you>都是经典之作。R.I.P,Whitney.

15 minhe 看过 2010-03-05

忍不住看多几遍

> 更多短评8648条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《保镖》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

保镖的影评 · · · · · · (全部 83 条)

为君沉醉又何妨?

[已注销] 2008-12-23 21:03:40
六年前,我在一本杂志上看到了凯文科斯特纳在华纳的英文通信地址,就写了封信寄了出去。哪知道没多久便退了回来,我想不是那个地址是错的就是我的英文程度太差。我那封写满了敬慕之词的信--用尽了我所有能够查到的表示爱慕单词,浪费了十几张信纸。 尽管如此,我还是想机会写... (33回应)
188有用 / 12没用

《保镖》,美国精神下的职业道德

jeffi 2008-04-26 00:09:22
万没有想到在本学期最后的一堂影视欣赏课上看一这部相识已久的影片,好像偶遇一位老友,犹如故人归。可能正是“最后一课”的缘故,让一连放了几部政治电影的DK老师十分讨好地放了一部好莱坞大片——《保镖》。他的开场白一反常态的简单,结束时也只是一句话:“这就是职业道德... (17回应)
80有用 / 7没用

二十年前

黑橙西瑞 2012-02-13 12:54:00

这篇影评可能有剧透

爱情经典

啦啦啦啦 2015-09-26 20:25:23

这篇影评可能有剧透

保镖:原以为才刚开始,高潮却已经结束

邑人 2012-04-14 08:06:59
1992-2012,弹指一挥间,20年已过去。如果要看天翻地覆,最好的是来中国,20年前的中国与20年后的中国,已经完成成了两种颜色。市场与非市场,虽然还在博弈,但随着重庆的那一位的狼狈下台,终于也使得他所牵头的那一个打着民粹主义色彩的非市场的回炉最终失败了。 不过,在这... (1回应)
9有用 / 0没用

> 更多影评83篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅保镖的评论:
feed: rss 2.0