保镖 The Bodyguard (1992)

导演: 米克·杰克逊
编剧: 劳伦斯·卡斯丹
主演: 凯文·科斯特纳 / 惠特尼·休斯顿 / 加里·凯普 / 比尔·考布斯 / 拉尔夫·韦特 / 托马斯·阿拉纳 / 米歇尔·拉马尔·理查德斯 / 迈克·斯塔尔 / Christopher Birt / 德沃恩·尼克森 / 杰瑞·巴曼 / 乔·乌拉 / Tony Pierce / Charles Keating / 罗伯特·乌尔 / 黛比·雷诺斯 / 丹尼·卡明 / Ethel Ayler / Sean Cheesman / 理查德·希夫
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-11-25(美国)
片长: 129分钟
又名: 终极保镖(台) / 护花倾情
IMDb链接: tt0103855
5星
22.4%
4星
50.7%
3星
25.0%
2星
1.7%
1星
0.2%

保镖的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

保镖的短评 · · · · · · ( 全部 8806 条 )

热门 /  最新 / 

82 37°2 看过 2008-04-26

没办法,少女时期看的,就此迷上了Costner,这是所有女生都会幻想的男友形象

31 影志 看过 2006-02-13

I will always love you...

25 谢翔 看过 2009-11-23

一个这样的好男人以保护你为职,哪个女人不感动。题材开先河,质量不够高。

5 Arthur 看过 2012-07-15

原声歌曲优秀的电影往往都差劲,只有那些原声达到伟大的影片才有中等偏上的质量。奥斯卡一场还挺惊险,但最惊险的是Racheal半分钟就变的怪脾气。为Whitney的不再芳华和永恒经典的天籁独加2星

1 陆支羽 看过 2011-02-18

备忘Mark。

> 更多短评8806条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《保镖》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

保镖的影评 · · · · · · (全部 86 条)

为君沉醉又何妨?

[已注销] 2008-12-23 21:03:40
六年前,我在一本杂志上看到了凯文科斯特纳在华纳的英文通信地址,就写了封信寄了出去。哪知道没多久便退了回来,我想不是那个地址是错的就是我的英文程度太差。我那封写满了敬慕之词的信--用尽了我所有能够查到的表示爱慕单词,浪费了十几张信纸。 尽管如此,我还是想机会写... (33回应)
194有用 / 14没用

《保镖》,美国精神下的职业道德

jeffi 2008-04-26 00:09:22
万没有想到在本学期最后的一堂影视欣赏课上看一这部相识已久的影片,好像偶遇一位老友,犹如故人归。可能正是“最后一课”的缘故,让一连放了几部政治电影的DK老师十分讨好地放了一部好莱坞大片——《保镖》。他的开场白一反常态的简单,结束时也只是一句话:“这就是职业道德... (17回应)
81有用 / 7没用

二十年前

黑橙西瑞 2012-02-13 12:54:00

这篇影评可能有剧透

爱情经典

啦啦啦啦 2015-09-26 20:25:23

这篇影评可能有剧透

I have nothing

Green 2007-12-14 14:16:20
今天在土豆上一口气看完了《保镖》 (1992),一下子被凯文·科斯特纳(Kevin Costner)给迷住了。讷言的型男果然在哪个年代都不缺:92年Kevin Costner担任保镖与Whitney Huston共谱爱曲,98年Tim Roth在海上肆意弹着magic waltz,99年诺丁山的笨笨书店老板Hugh Grant赢得大明... (12回应)
18有用 / 3没用

> 更多影评86篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅保镖的评论:
feed: rss 2.0