我的朋友乔 My Friend Joe (1996)

导演: Chris Bould
编剧: 大卫·霍华德 / 德克兰·修格斯 / Peter Pohl
主演: 斯科勒·费斯科 / 史蒂芬·麦克哈蒂 / Pauline McLynn
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 英国 / 德国 / 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 1996-08-29(德国)
片长: Germany: 101 分钟 / Sweden: 102 分钟
IMDb链接: tt0117015
5星
46.4%
4星
43.5%
3星
9.1%
2星
0.5%
1星
0.5%

我的朋友乔的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

0 西海皇帝 看过 2012-01-16

记得是BTV2原来播过 印象特别深 一定要好好再看一遍

0 B超 看过 2012-09-16

我也想要这样的伙伴

0 那是说着玩的 看过 2014-02-27

红妆挚友http://v.pptv.com/show/4BIDgelPvic1g3iaI.html angm55y9#

0 .Z. 看过 2011-08-08

女扮男装

0 claire 看过 2011-11-16

从此有了马戏团情节

> 更多短评107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的朋友乔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我的朋友乔的影评 · · · · · · (全部 5 条)

《儿时的梦中情人》

亢蒙 2010-08-10 23:53:12
这部电影我相信很多第一次看到它的人,都是从电视上的cctv-6频道看到的。但具体是否这部电影真的是在cctv-6频道播出过我还真是犯嘀咕,因为看到它时我还应该是在上中学,年代太久远了。可能是cctv-2也可能是cctv-8,总之这部电影一定是在中央电视台的某个频道播出过(也可能是... (6回应)
3有用 / 0没用

寻你良久

江迟 2013-02-22 20:46:56
我找了这部电影很久很久。我甚至想,等我毕了业,我便去大城市一家一家影像店的找。 我曾在暑假里在姥姥有浓郁家的气味的家里看过这部电影。胜利TV-2深夜档的电影。 姥姥家带有油渍的桌面,有污斑的地面,发旧的沙发,略有些暗的暖黄色灯,姥姥在卧室里睡了一觉起来,声音忽... (1回应)
2有用 / 0没用

我找到资源了!!!!!!!

JK 2010-11-13 23:01:20
第一次看这部电影忘记是什么时候了........十多年过去了!!!今天我终于找到资源了大家可以去优酷去搜!!!虽然是中文配音的!但还是值得收藏的!!!大家快去啊!!! (1回应)
0有用 / 0没用

少年的记忆

二天 2009-12-08 09:56:05
一提起这部片子就让我想起了小时候所经历过的事情,第一次看这片的时候是中央6台,看到一半就停电了,接着家里的大人就吵吵闹闹,我冷漠的坐在一边看着他们的丑态,然而脑子里还回想着电影里那美好的画面……看重播的时候又是他们,吵着吵着竟然把矛头指向了我,强硬的关掉了电... (1回应)
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

我的名字叫Joanna

老C 2008-04-08 14:55:16
又是一部很多年前看过的电影,但那感触,还在. "他"没有朋友,随着马戏团一个城市一个城市的游走,来不及拥有任何一份友谊,或者其它. 但"他"却与他结识了,成为朋友,骑着自行车快乐像迎面扑来的风... "他"被打了,那个作为"他"监护人的魔鬼用皮带抽"他",警告"他",不许再和他来往."他"... (17回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的朋友乔的评论:
feed: rss 2.0