为了更富或更穷 For Richer or Poorer (1997)

导演: Bryan Spicer
编剧: 简纳 豪因顿 (Jana Howington) / Steve LuKanic
主演: Tim Allen / Kirstie Alley / Jay O. Sanders / Michael Lerner
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-12-12
片长: 115 分钟
又名: 贫富之间 / 贫贱夫妻百事足 / Q版夫妻 / 貧富之間
IMDb链接: tt0119142

为了更富或更穷的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 陳無敵 看过 2015-11-21

有點亂 說諷刺吧也不怎麼到位;說經過amish的生活有了什麼ephiphany吧也不覺得深刻;說搞笑吧點都挺奇怪的。

0 火流星Patti 看过 2010-04-23

蛮有趣的片子

0 Angela 看过 2012-09-16

挺cult的电影,至少知道Amish的生活风格是如何的。下次去宾州去看看真人秀。

0 阿可 看过 2015-11-21

阿米什人的题材还算特别

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《为了更富或更穷》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

为了更富或更穷的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

  • U (澄风)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅为了更富或更穷的评论:
feed: rss 2.0