座头市之逃狱 座頭市牢破り (1967)

导演: 山本萨夫
编剧: 子母泽宽 / 猿若清方 / 中岛丈博
主演: 胜新太郎
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1967-08-12
片长: 96 分钟
又名: Zatôichi rôyaburi / The Blind Swordsman's Rescue / Zatoichi the Outlaw
IMDb链接: tt0062518
5星
15.8%
4星
47.4%
3星
34.2%
2星
1.3%
1星
1.3%

座头市之逃狱的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

1 辽东胖尊者 看过 2012-10-21

山本萨夫你个说教逼

0 aaa12 看过 2017-01-01

这一部的主题是背叛,果然地主资本家的话半个字都不能相信。最后农民抬阿市的部分是神来之笔啊,太感动了!

0 三文哥 看过 2016-06-07

新导演,口味也重了,滴蜡SM都上了,断手断脚都出现了。难道铁火旅,新剑铸成,片子也新导演来导了。80年代香港有警匪片,60、70年代日本有黑道武士片,连看6集,没腻啊!这部还是英文字幕看的,那个累啊!

0 水星 看过 2014-11-02

三国连太郎真是演了不少忠奸人的角色,即使阿市心如明镜还是少不了被一些人蒙骗,毕竟人心千变万化。 Android

0 菅原舜水 看过 2017-01-26

山本萨夫,日本电影界的“历研派”。他执导的《座头市·破狱》将左翼意识形态完美融合进了剧情。

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

座头市之逃狱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

座头市之逃狱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《座头市之逃狱》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅座头市之逃狱的评论:
feed: rss 2.0