下一个就是你2 Urban Legends: Final Cut (2000)

导演: 约翰·奥特曼
编剧: Paul Harris Boardman / 斯科特·德瑞克森 / Silvio Horta
主演: 詹妮弗·莫里森 / 马修·戴维斯 / 哈特·巴克纳 / 洛雷塔·迪瓦恩 / 约瑟夫·劳伦斯
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-09-22
片长: 97 分钟
又名: 下一个就是你:终结版 / 最终结局
IMDb链接: tt0192731
5星
2.8%
4星
15.2%
3星
58.6%
2星
19.1%
1星
4.3%

下一个就是你2的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

0 玖萬 看过 2010-08-26

每分钟都很愚蠢!

0 三水小姐 看过 2009-07-24

恐怖要素大集合

0 外海罗宾熊 看过 2010-03-29

昨晚熬到2点才看完 ORZ 因为第一部蛮BT的,所以决定追终极版~(东方电影频道的播放时间太晚了 ORZ 也许是考虑到片子里有不HX的镜头吧 --)多亏了那一段割肾情节,偶本来迷迷糊糊的脑子一下子清醒了 ="= 哇好恶心 == 不过也就第一个被杀的人比较杯具~女主长得像邓斯特!

0 海綿寶寶說你好 看过 2010-01-17

哎喲,兇手有點太扯....最好看的,應該是腎被拿出來那段…

> 更多短评126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《下一个就是你2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

下一个就是你2的影评 · · · · · · ( 全部1 )

S 还续集,无语了

S 2008-02-20 23:40:25
好吧……我是第一个在这里发表评论的……这片果然够不受欢迎的。 戏中戏,一样都很烂。没帅哥也没美女,处处是硬伤,哥伦比亚究竟怎么了啊。 5秒5秒快进地看完的…… 马上删除……......
0/0 有用 5回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅下一个就是你2的评论:
feed: rss 2.0