下一个就是你2 Urban Legends: Final Cut (2000)

导演: 约翰·奥特曼
编剧: Paul Harris Boardman / 斯科特·德瑞克森 / Silvio Horta
主演: 詹妮弗·莫里森 / 马修·戴维斯 / 哈特·巴克纳 / 洛雷塔·迪瓦恩 / 约瑟夫·劳伦斯
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-09-22
片长: 97 分钟
又名: 下一个就是你:终结版 / 最终结局
IMDb链接: tt0192731
5星
2.9%
4星
14.3%
3星
56.2%
2星
21.0%
1星
5.7%

下一个就是你2的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

0 FUNNI 看过 2009-08-10

校园杀人狂 不够HIGH

0 甜豆罗宾熊 看过 2010-03-29

昨晚熬到2点才看完 ORZ 因为第一部蛮BT的,所以决定追终极版~(东方电影频道的播放时间太晚了 ORZ 也许是考虑到片子里有不HX的镜头吧 --)多亏了那一段割肾情节,偶本来迷迷糊糊的脑子一下子清醒了 ="= 哇好恶心 == 不过也就第一个被杀的人比较杯具~女主长得像邓斯特!

0 S@m 看过 2009-08-06

还凑合的一部青春剧,男主很帅~ 4

0 刘康康 看过 2016-08-18

其实如果不是叫做《下一个就是你2》,感觉会好一些吧。除了开场的盗肾,全片跟都市传说半毛钱关系都没有。虽然多处致敬希区柯克,但整体创意跟《惊声尖叫2》一模一样。没了都市传说的概念,整个《下一个就是你》系列其实就是一个低配劣质版的《惊声尖叫》系列嘛,毕竟韦斯克雷文这样的天才不多。

0 Rorshach 看过 2009-12-12

竟然是john ottman导的,看来他的才华远不止作曲啊!!!都市传说味道少了,却比第一部更精彩,因为有了戏中戏的感觉,好玩、有趣,女主角很漂亮,有这样的美女导演,我甘愿让她潜!!!

> 更多短评120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

下一个就是你2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

下一个就是你2的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

S 2008-02-20 23:40:25

还续集,无语了

好吧……我是第一个在这里发表评论的……这片果然够不受欢迎的。 戏中戏,一样都很烂。没帅哥也没美女,处处是硬伤,哥伦比亚究竟怎么了啊。 5秒5秒快进地看完的…… 马上删除……  (展开)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅下一个就是你2的评论:
feed: rss 2.0