破茧威龙 Lock Up (1989)

导演: 约翰·弗林
编剧: 理查德·史密斯 / 杰布·斯图尔特 / 亨利·罗森鲍姆
主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 唐纳德·萨瑟兰 / 约翰·阿莫斯 / 索尼·兰哈姆 / 汤姆·塞兹摩尔 / 弗兰克·麦克雷
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-08-04(美国)
片长: 109分钟
又名: 黑狱灾星 / Condena brutal
IMDb链接: tt0097770
5星
8.6%
4星
40.8%
3星
44.5%
2星
5.4%
1星
0.7%
好于 46% 犯罪片

破茧威龙的短评 · · · · · · ( 全部 236 条 )

热门 /  最新 / 

2 Lan~die 看过 2010-11-12

这个人,虽然身在监狱,心却是自由的。所谓关不住的鸟儿。而且,每当史泰龙谈起恋爱,当真铁汉柔情。那个狱长,祸害了周遭生态却不自知,一味怨别人,很是可笑,所谓画地为牢。

2 bluesquall 看过 2009-07-13

Stallone 的救赎。这部片子早在90年代初就在电视上看过,印象非常深,近20年后重看,重要情节居然还记得~以现在的标准评价,不算出色,但与神作《肖申克的救赎》对比,就会发现《肖》确实借鉴本片很多,角色设置尤甚--《肖》中小猫王的被杀是主角越狱的导火索,小猫王完全就是本片里一

0 Zero-_- 看过 2011-10-06

坚持到底

0 Cappuccino 看过 2011-11-07

说越狱就越狱了?你让《越狱》情何以堪⋯⋯无愧于次年的金酸梅⋯⋯

0 布拉德痞特儿 看过 2014-06-06

很饱满很充实的剧情,史泰龙能文能武彰显男儿本色,这么低的评分实在不能接受

> 更多短评236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

破茧威龙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

破茧威龙的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

bluesquall 2009-07-18 01:03:55

Stallone 的救赎

Stallone 的救赎。这部片子早在90年代初就在电视上看过,印象非常深,近20年后重看,重要情节居然还记得~以现在的标准评价,不算出色,但与神作《肖申克的救赎》对比,就会发现《肖》确实借鉴本片很多,角色设置尤甚--《肖》中小猫王的被杀是主角越狱的导火索,小猫王完全就是...  (展开)
wcyr123 2014-08-31 19:37:11

史泰龙版的肖申克救赎,很精彩有深度

主角还有半年就刑满释放了,这天,他得了一天的假,得以和自己的爱人,他们在自己的修理车间谈今后的理想,去逛了公园,沐浴在阳光下,向一对自由幸福的恋人,这让人想不到主角还是一个囚犯。他是因为替养父报仇,把警察罩着的一些恶棍打成重伤才入狱的。期间,他因为养父病危...  (展开)
莫尼 2010-05-01 21:18:24

枷锁

不太喜欢这样一个算得上皆大欢喜的结尾。但想想也是,在这样一个重重枷锁下的生存环境里,即便你酣畅淋漓的出的去,哪里又是你的天地。 史泰龙的片子,一直都是讲的同一个故事,说的同一句话。要么在丛林的战场,要么在战场归来的城市,要么在城市中的拳击台上,再...  (展开)
小马 2008-05-05 18:05:15

老片重温

现在的是剧情简介太没水平了,买的碟子上和豆瓣上的简介都错得一样。也不知道是哪里抄来的。人家的女友明明没有被强奸啊,只是拿威胁要强奸做个圈套。多年前就看过这个片子,不是看见又发碟了根本想不起来。虽然说老史演得个温情小人物但是凭借其坚韧的意志力和人性的发光点还...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅破茧威龙的评论:
feed: rss 2.0