冰原快跑人 ᐊᑕᓈᕐᔪᐊᑦ (2001)

导演: 扎克拉尔斯·库纳克
编剧: Herve Paniaq / Norman Cohn / Paul Apak Angilirq
主演: Natar Ungalaaq / Sylvia Ivalu / Peter-Henry Arnatsiaq
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 加拿大
语言: 因纽特语
上映日期: 2003-03-20
片长: 172 分钟 / Argentina: 174 分钟(Mar del Plata Film Festival) / Australia: 168 分钟 / Finland: 172 分钟(Helsinki International Film Festival) / UK: 168 分钟 / USA: 161 分钟(DVD version)
又名: Atanarjuat / The Fast Runner / Atanarjuat: The Fast Runner / 飞毛腿传奇
IMDb链接: tt0285441
5星
24.4%
4星
42.0%
3星
29.5%
2星
3.4%
1星
0.6%

冰原快跑人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

冰原快跑人的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

0 鹿空罐 看过 2014-03-08

了解编剧背景和文明相关才释然一些想法

0 熊妹妹 看过 2010-11-15

Atanar Juat

0 时间浪子 看过 2015-11-01

冰雪苍茫,模糊可见的地平线

0 Linus Yu 看过 2013-05-17

7.8

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冰原快跑人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

冰原快跑人的影评 · · · · · · ( 全部2 )

影片中的世界似乎离自己的生活那么遥远,然而却又是那么近。 那种原始的激情和生命的热力令人震撼。一切剥离了现代生活的繁复,反而更接近生命的纯真。......
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰原快跑人的评论:
feed: rss 2.0