冰原快跑人 ᐊᑕᓈᕐᔪᐊᑦ (2001)

导演: 扎克拉尔斯·库纳克
编剧: Herve Paniaq / Norman Cohn / Paul Apak Angilirq
主演: Natar Ungalaaq / Sylvia Ivalu / Peter-Henry Arnatsiaq
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 加拿大
语言: 因纽特语
上映日期: 2003-03-20
片长: 172 分钟 / Argentina: 174 分钟(Mar del Plata Film Festival) / Australia: 168 分钟 / Finland: 172 分钟(Helsinki International Film Festival) / UK: 168 分钟 / USA: 161 分钟(DVD version)
又名: Atanarjuat / The Fast Runner / Atanarjuat: The Fast Runner / 飞毛腿传奇
IMDb链接: tt0285441
5星
25.5%
4星
40.6%
3星
29.7%
2星
3.6%
1星
0.5%

冰原快跑人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

冰原快跑人的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

5 冷咖 看过 2009-05-08

观赏性不高 能耐心看完的话还不错

0 熊妹妹 看过 2010-11-15

Atanar Juat

0 ■■非我 看过 2006-11-27

喜欢的电影之一

0 inkio 看过 2013-04-29

活生生拍成了纪录片,多好的题材会在傻逼蠢材导演手里!

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冰原快跑人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

冰原快跑人的影评 · · · · · · (全部 2 条)

转一个台湾的影评

微辣 2006-08-08 22:56:05
[转一个台湾的影评] 正当举世忙着在托尔金和罗琳的奇幻世界中寻找神话谕示或变形趣味的时候,位于加拿大东北部北极圈内的因努特族导演Zacharias Kunuk和他的族人却以一部浑然天成的史诗及神话影片《冰原快跑人》(Atanarjuat, The Fast Runner) ,从世界的边缘进入了文明的核心... (9回应)
10有用 / 0没用

原始的激情令人震撼

wangdream 2009-07-07 16:28:21
影片中的世界似乎离自己的生活那么遥远,然而却又是那么近。 那种原始的激情和生命的热力令人震撼。一切剥离了现代生活的繁复,反而更接近生命的纯真。
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰原快跑人的评论:
feed: rss 2.0