毒龙潭 毒龍潭 (1969)

导演: 罗维
编剧: 罗维
主演: 郑佩佩 / 岳华 / 罗烈 / 樊梅生 / 谷峰
类型: 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1969-03-26
又名: Dragon Swamp
IMDb链接: tt0064258
5星
6.9%
4星
25.0%
3星
56.9%
2星
9.5%
1星
1.7%

毒龙潭的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

0 传统捍卫者 看过 2012-08-22

千面女俠鄭佩佩

0 泉の向日葵 看过 2010-10-31

佩佩姐身饰二角,嬌娃禦姐俱佳,男裝扮相更是一絕。客棧內的打鬥依然是戲中最精彩的武打部份,師法[大醉俠]但更多諧趣。岳華演佩佩媽的暗戀對象,羅烈成小佩佩的哥。其中劇情不無白弱之處,但依然值得一觀

0 阿瞒 看过 2014-05-10

哈哈哈,来人啊这里有尼斯湖水怪!

0 豆豆 看过 2010-08-12

原来是69年的电影。现在看来很差,不过当时应该是巨制吧。 女主角今天看来都长的蛮不错的。

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《毒龙潭》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

毒龙潭的影评 · · · · · · ( 全部4 )

此片给人印象最深刻的是郑佩佩的一人分饰两角(母与女),这种戏码在邵氏并也不少见,但多数给人以惨不忍睹状,早期化妆水平不够也是原因,不过这里的郑佩佩无论是天真烂漫的少女还是中年端庄的毒龙潭主.........
1/1 有用

若离 你真伟大

若离 2010-10-08 15:04:20
可能是罗维最好的片子之一了吧,比五虎屠龙强了好几条街了,比张彻却还是有很大距离。这就是大师跟匠人的区别吧。 虽然看到中间就能猜到虞江是青儿的哥哥,不过情节仍然流畅自然。结尾范道长的灭火方式有点玄幻。.........
3/3 有用

晴朗明海 毒龙潭好!

晴朗明海 2010-10-31 00:55:36
排名不分先后 1。身手敏捷 又帅又好 2。好马一匹 3。分身有术 4。峰回路转 “你中了我的赤霞瘴 7日之内就会毒发身亡”……“哼哼,你中了我的xxxxx 5日之内就会毒发身亡” 5。客栈恶斗一场 室内械斗之经.........
1/1 有用
昨天看了毒龙潭,里面有一个让我惊异不已的故事。特意看了下编剧居然是他们™口中的罗维叔叔,那是69年,我不知道那件“改变了我的一生也改变了他的一生”的故事有没有发生,如果发生了,我真佩服罗维爷爷,一.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毒龙潭的评论:
feed: rss 2.0