毒龙潭 毒龍潭 (1969)

导演: 罗维
编剧: 罗维
主演: 郑佩佩 / 岳华 / 罗烈 / 樊梅生 / 谷峰
类型: 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1969-03-26
又名: Dragon Swamp
IMDb链接: tt0064258
5星
7.8%
4星
24.1%
3星
55.2%
2星
11.2%
1星
1.7%

毒龙潭的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

1 囧大伯 看过 2010-06-01

天生仙子郑佩佩,萝莉御姐两相宜。

0 还是叫阿瞒吧 看过 2014-05-10

哈哈哈,来人啊这里有尼斯湖水怪!

0 豆豆 看过 2010-08-12

原来是69年的电影。现在看来很差,不过当时应该是巨制吧。 女主角今天看来都长的蛮不错的。

0 cpkafka 看过 2010-10-29

配乐格外出众

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《毒龙潭》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

毒龙潭的影评 · · · · · · (全部 4 条)

4950:毒龙潭

千寻亿选 2014-08-15 16:07:38
此片给人印象最深刻的是郑佩佩的一人分饰两角(母与女),这种戏码在邵氏并也不少见,但多数给人以惨不忍睹状,早期化妆水平不够也是原因,不过这里的郑佩佩无论是天真烂漫的少女还是中年端庄的毒龙潭主都非常好,两张脸在同一个画面还真看不出是一个人扮演的。 ...
1有用 / 0没用

你真伟大

若离 2010-10-08 15:04:20
可能是罗维最好的片子之一了吧,比五虎屠龙强了好几条街了,比张彻却还是有很大距离。这就是大师跟匠人的区别吧。 虽然看到中间就能猜到虞江是青儿的哥哥,不过情节仍然流畅自然。结尾范道长的灭火方式有点玄幻。毒龙潭的风景与怪兽,特技实在假,不过考虑到是1969年的电影,不...
3有用 / 0没用

毒龙潭好!

晴朗明海 2010-10-31 00:55:36
排名不分先后 1。身手敏捷 又帅又好 2。好马一匹 3。分身有术 4。峰回路转 “你中了我的赤霞瘴 7日之内就会毒发身亡”……“哼哼,你中了我的xxxxx 5日之内就会毒发身亡” 5。客栈恶斗一场 室内械斗之经典 《卧虎藏龙》有借鉴 6。恶人有善的一面 良心人啊 善人总有...
1有用 / 0没用

恨这世间竟有毒龙潭

清果晶橙 2012-07-23 10:40:56
昨天看了毒龙潭,里面有一个让我惊异不已的故事。特意看了下编剧居然是他们™口中的罗维叔叔,那是69年,我不知道那件“改变了我的一生也改变了他的一生”的故事有没有发生,如果发生了,我真佩服罗维爷爷,一部戏预料了以后的如戏人生,如果没有发生,我会很恨他,一戏成谶... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毒龙潭的评论:
feed: rss 2.0