曲终梦回 The Tales of Hoffmann (1951)

导演: 迈克尔·鲍威尔 / 艾默力·皮斯伯格
编剧: 迈克尔·鲍威尔 / 艾默力·皮斯伯格
主演: 莫伊拉·希勒 / Ludmilla Tchérina / Ann Ayars / 莱奥尼德·马赛因 / 罗伯特·赫普曼
类型: 爱情 / 音乐 / 歌舞 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1951-04-04
片长: Japan: 124 分钟 / UK: 138 分钟(reduced to 128 分钟s before release) / USA: 128 分钟
又名: 魔宫艳舞 / 霍夫曼的故事 / 荷夫曼故事
IMDb链接: tt0044103
5星
30.7%
4星
38.0%
3星
23.4%
2星
6.6%
1星
1.5%

曲终梦回的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

曲终梦回的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2012-04-21

three,三番境界;塞翁失马焉知非福;歌舞昇平,画面布景漂亮

0 无良欧巴桑ANNA 看过 2009-08-09

魔宫艳舞orz

0 sheepfield 看过 2015-03-23

演唱还算中肯,制作方面却只顾着自鸣得意的花哨,完全无视氛围的营造和内涵的挖掘,还为了紧凑而肆意删改,对不起奥芬巴赫的良苦用心-03/21/15 at Film Forum\连口型都对不好,还能有多少意思?-08/06/15 at MoMA iPhone

0 mideastsptfire 看过 2015-04-12

part opera, part ballet, and all cinema

0 鸡头井。 看过 2014-10-15

Lumiere2014电影节第二片。使用technicolor技术,色彩华丽其他歌舞片无出其右。据Thelma说因为这部电影全部以歌剧形式表现,没有对白,只需要后期配音,故摄像机减去了很多不需要的负担,如收音设备等,使得它可以自由移动,甚至随着演员一起飞向。整个片子看下来,的确有很多古怪的角度,特写也较多

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

曲终梦回的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

曲终梦回的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

kerenfang 2014-08-31 00:14:57

《曲终梦回》

跟其他电影一样,《曲终梦回》在我盘里存了不知好几年,有种快发霉的趋势。近来,正赶上我的间歇性强迫症发作,又是一个扫片的季节。 昨晚11点,饿到不行,煮个小火锅来充饥,顺便挑个电影来下饭,就挑到了它。 才开始的十分钟,唱唱跳跳,啊,又是歌舞...  (展开)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅曲终梦回的评论:
feed: rss 2.0