女人们 The Women (1939)

导演: 乔治·库克
编剧: 安尼塔·卢斯 / 简·默芬
主演: 瑙玛·希拉 / 琼·克劳馥 / 罗莎琳德·拉塞尔 / 玛丽·博兰 / 宝莲·高黛 / Phyllis Povah / 琼·芳登
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1939-09-01
片长: 133 分钟
又名: 淑女争宠记 / 火之女 / 女人
IMDb链接: tt0032143
5星
19.5%
4星
43.3%
3星
29.9%
2星
5.5%
1星
1.8%

女人们的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

2 眠去 看过 2011-06-12

女人们,记住这部电影吧。PS全片的晚装都出自米高梅大师Gilbert Adrian之手,完全表现出30年代的复古潮流(相对于二十年代),大量的托地长裙,奶油色,牡蛎百的丝缎,逻辑欠奉的装饰,袋形的或土耳其式的各种奇怪的帽子,以及Adrian本人最喜欢的拼色技巧

1 Mannialanck 看过 2011-02-19

5。浓姿贵彩争奇绝,纵观全片无男人

3 Lane 看过 2009-02-02

090201 太烦了。为什么全男人戏能拍出政治战争西部科幻惊悚兄弟情深江湖恩仇等各种又正又酷的题材,全女人戏就只能是二奶和八婆?(再如八美图小妇人等)。GeorgeCukor比女人心还海底针。

0 诛言 看过 2013-04-21

衣服太棒 女人真烦

> 更多短评104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女人们》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女人们的影评 · · · · · · (全部 2 条)

其实是一个女人的戏

[已注销] 2009-08-14 19:38:08
虽说是一群女人的戏 其实还是围绕一个女人展开的 诺玛希拉是绝对的女主角 演的也不错 但我觉得她不适合这种角色 我觉得路易斯雷纳 演这个角色会很好 路易斯雷纳总演这种失宠的大老婆形象 两次度的影后都是演的这种角色    其他演员虽然也是个个大牌 但统统沦为配角 主要是出...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

女人戏

hurlyburly 2008-09-07 21:11:13
根据同名舞台剧改编,米高梅的众女将演绎,1956和2008都有重拍版,2008版由梅格瑞安主演。      和名字很相称,片中没一个男人出场,不止连形体都没有,甚至连声音都没有,参与演出的,包括路人甲都是女人,全是女人。      演员方面,除了琼克劳馥正常点,诺玛希勒和... (6回应)
2有用 / 3没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女人们的评论:
feed: rss 2.0