女人们 The Women (1939)

导演: 乔治·库克
编剧: 安尼塔·卢斯 / 简·默芬
主演: 瑙玛·希拉 / 琼·克劳馥 / 罗莎琳德·拉塞尔 / 玛丽·博兰 / 宝莲·高黛 / Phyllis Povah / 琼·芳登
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1939-09-01
片长: 133 分钟
又名: 淑女争宠记 / 火之女 / 女人
IMDb链接: tt0032143
5星
19.4%
4星
43.4%
3星
29.1%
2星
6.3%
1星
1.7%

女人们的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

1 黄小米 看过 2010-10-12

經歷了那麼多次女性運動。如果還認為這部片講了普世道理,真不知該作何感想。

2 眠去 看过 2011-06-12

女人们,记住这部电影吧。PS全片的晚装都出自米高梅大师Gilbert Adrian之手,完全表现出30年代的复古潮流(相对于二十年代),大量的托地长裙,奶油色,牡蛎百的丝缎,逻辑欠奉的装饰,袋形的或土耳其式的各种奇怪的帽子,以及Adrian本人最喜欢的拼色技巧

0 李静嘉 看过 2009-05-02

最新那个版本就逊色很多,至少没有把中产阶级时尚演绎出来。

0 大书桌 看过 2010-11-27

fashion show 部份是彩片. ‖ 太碎了.

> 更多短评106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女人们》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女人们的影评 · · · · · · (全部 3 条)

男人无处不在

荔枝白羊悦 2017-06-01 21:14:57
影评居然都是写的“女人们”,不是电影里面出现的是女人就一定是演的女人戏好么,只是通过对女人的描写来刻画她们到底有多在意男人,这才是本质。 一部标准的描绘20世纪30年代社会关系的电影,电影中的女人们看似解放,但还是很在乎男人们的一言一行。电影中男人的缺席讽刺的说...
58有用 / 1没用

其实是一个女人的戏

[已注销] 2009-08-14 19:38:08
虽说是一群女人的戏 其实还是围绕一个女人展开的 诺玛希拉是绝对的女主角 演的也不错 但我觉得她不适合这种角色 我觉得路易斯雷纳 演这个角色会很好 路易斯雷纳总演这种失宠的大老婆形象 两次度的影后都是演的这种角色    其他演员虽然也是个个大牌 但统统沦为配角 主要是出...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

女人戏

hurlyburly 2008-09-07 21:11:13
根据同名舞台剧改编,米高梅的众女将演绎,1956和2008都有重拍版,2008版由梅格瑞安主演。      和名字很相称,片中没一个男人出场,不止连形体都没有,甚至连声音都没有,参与演出的,包括路人甲都是女人,全是女人。      演员方面,除了琼克劳馥正常点,诺玛希勒和... (6回应)
2有用 / 3没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女人们的评论:
feed: rss 2.0