生命的标记 Lebenszeichen (1968)

导演: 沃纳·赫尔佐格
编剧: 沃纳·赫尔佐格
主演: Peter Brogle / Wolfgang Stumpf / Florian Fricke / Athina Zacharopoulou / Wolfgang von Ungern-Sternberg
类型: 剧情
制片国家/地区: 西德
语言: 希腊语 / 德语
上映日期: 1968-07-05
片长: USA: 91 分钟
又名: 生命的讯息 / Signs of Life
IMDb链接: tt0063218
5星
31.9%
4星
51.9%
3星
14.3%
2星
1.2%
1星
0.6%

生命的标记的短评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

热门 /  最新 / 

1 刘小黛 看过 2011-02-07

倒是从这一部开始对你改观了,所以处女作都是井喷,后面全部消失殆尽。黑白影像,赞一个。

0 印尼燕窝周掌柜 看过 2013-04-05

生命的标记到底是什么 是我们对这个世界所作出的一些改变 因为我们做过得事让我们真切的存在 这就是生命的标记生命的重量 如果无所事事什么都做不了我们就会太轻 轻得离开大地 进入虚空 死亡 即无生命。那个瘦大兵很像我一个大学同学 高志强 一样高瘦一样羞怯一样文静

0 冰山李 看过 2012-07-24

8.9;I know that I'm crazy, I just don't understand

0 浪味仙 看过 2010-01-05

厉害!

> 更多短评153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生命的标记》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

生命的标记的影评 · · · · · · (全部 7 条)

风车渐欲迷人眼

厄庇墨透斯 2007-05-08 18:48:11
德国入侵希腊,我喜欢的国家虐待我喜欢的另一个国家。本指望看到挺括的一列列军服在闲适的古代人面前肃杀地行进,佐尔巴的班卓琴对抗腓特烈大帝的长笛,黑格尔遭遇第欧根尼,而后两情缱绻,长歌当哭。 可什么都没有。老实说,我愧对于《生命的讯息》。那么两三个德国兵... (5回应)
18有用 / 1没用

《生命的讯息》赫尔措格的寻找:宁静背后的疯癫

kavkalu 2006-05-25 22:53:03
题记: 生活的寻常总会让人腻味和无趣,寻找刺激在有时只是为了证明自己活着,而事件过后往往陷入更加深浓的孤独,反反复复,直到天堂 ―――卡夫卡·陆(KavkaLu) [img]http://www.moviemeter.nl/images/covers/29000/29452.jpg[/img] 赫尔措格一直在关注的是常态里人的... (5回应)
6有用 / 2没用

《生命的讯息》:思想的风景

霍郁 2009-03-31 16:02:47
风景不是真正的风景,而是灵魂的情境:恐惧、神与人的孤立、寂寞、沮丧、梦的灵视。 ——赫尔佐格 基于情节,有些电影,我们流连忘返;基于镜语,有些电影,我们过目不忘。我们沉溺于意大利导演安东尼奥尼的单镜头的缓慢叙述中,感受精神的腐蚀;在俄罗斯导演塔... (4回应)
3有用 / 0没用

我们知道他为什么疯了

小光明 2007-12-11 17:01:36
单调,麻木,虚伪的宁静,这就是我们生活的这个世界的样子。一个死里逃生的士兵看穿了这一点,于是他忍无可忍,他疯了,他想要反抗,他对着太阳开战,但理所当然轻而易举地被制服了。因为他的对手——那些遵守着并统治着人类社会规则的人,令人绝望地强大。他是孤独的,当他举... (2回应)
4有用 / 2没用

黑夜中的烟火

亓亓 2007-12-01 01:31:40

这篇影评可能有剧透

> 更多影评7篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生命的标记的评论:
feed: rss 2.0