给爸爸的信 給爸爸的信 (1995)

导演: 元奎
编剧: 王晶 / 绍丽琼
主演: 李连杰 / 梅艳芳 / 谢苗 / 于荣光 / 刘松仁 / 柯受良
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 1995-02-18
片长: 104 分钟
又名: 赤子威龙 / 父子武状元 / My Father Is A Hero
IMDb链接: tt0113153
5星
15.0%
4星
49.6%
3星
33.2%
2星
1.9%
1星
0.2%
好于 78% 动作片

给爸爸的信的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

给爸爸的信的短评 · · · · · · ( 全部 2921 条 )

热门 /  最新 / 

66 yezzi 看过 2010-02-01

那年我把腿摔了。爸爸借了一些影碟回来看。当年不觉得如何。现在觉得爸爸真爱我。背我上学背了1个月。

79 icefish 看过 2008-05-04

一直觉得谢苗比释小龙强多了,至少会表演

0 CC 看过 2011-02-19

3.5

0 Robert 看过 2011-05-10

动作场面不错。

> 更多短评2921条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《给爸爸的信》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

给爸爸的信的影评 · · · · · · (全部 14 条)

老大于荣光

亚门 2009-10-16 13:47:11
90年代,内地演员于荣光进入香港发展,拍摄了《海市蜃楼》、《铁马骝》、《超级计划》、《东方不败之风云再起》等影片,在香港发展的数年中,于荣光拍摄近50部影片,与唐季礼、袁和平等大导演,李连杰、成龙、甄子丹等功夫巨星均有合作。在大量的武侠电影中,于荣光饰演的... (17回应)
28有用 / 3没用

父子情深·

pencil 2009-07-02 00:33:05
李连杰真的是好人,好警察,好爸爸,好丈夫。 小固好乖好勇敢,呵呵小小男子汉:) 为了“证明”自己不是警察,李连杰捏着小固的脖子,爱子的李连杰眼角几乎溢出的泪水。 “你不怕死吗?” “不怕” “来香港做什么?” “找爸爸” “找到爸... (9回应)
25有用 / 3没用

《给爸爸的信》——第一次看片名以为是文艺片了

亚历山大灯塔 2011-09-24 11:02:07
其实李连杰的大部分片子我都是看过5遍以上的,这部也不例外。 我以前说过,李连杰的电影里不乏真功夫的,这部片子里一下子就出现了于荣光、卢惠光和邹兆龙三位,还不包括客串了酒吧侍应的导演元奎(那个年代的香港导演都喜欢客串片中角色啊,比如吴宇森),元奎无... (1回应)
13有用 / 2没用

这个片子没得说

微笑冰 2013-11-24 16:40:44
李连杰现代警匪中的典范,除了动作,剧情也很感人。 相比黑侠,多了一份柔情,少了一点血腥。 可以跟中南海保镖相提并论。 片中于荣光饰演的黑老大很到位,特别是最后袖子功那段,很给力,头一偏,那种蛮横劲就上来了。 柯受良演的电影不多,在这部中表演很到位。 大姐大梅艳芳...
3有用 / 0没用

> 更多影评14篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅给爸爸的信的评论:
feed: rss 2.0