蓝光闪过之后 (1979)

导演: 傅超武 (Chaowu Fu) / 高正 (Zheng Gao)
主演: 冯笑 / 李保罗 / 赵联
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 110分钟
又名: 蓝色的闪光之后
IMDb链接: tt0333763
5星
3.0%
4星
34.8%
3星
53.0%
2星
6.1%
1星
3.0%

蓝光闪过之后的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 renata 看过 2010-04-28

很话剧

0 十八爷 看过 2015-08-08

早期灾难片,还是以哭为主。

0 wangtia 看过 2010-04-27

cctv-6;惊天动地的前身

0 勇风 看过 2011-08-22

露天电影院看的,正看一半,一阵狂风袭来,撑幕布的杆居然倒了……真是让我难忘的身临其境的效果。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蓝光闪过之后》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

蓝光闪过之后的影评 · · · · · · ( 全部3 )

tomshiwo 变化很大

tomshiwo 2008-05-19 08:24:21
电影中所体现的地震的各个环节在5·12这次地震中都有所涉及,具体的说是在有关5·12地震的新闻报道中都有所涉及,比如,悲痛,抢险,孤儿,缺医少粮等等,且电影中的意识形态基调和今天的新闻报导的意识形态的基.........
5/10 有用
评价这部电影,是不能用通常的标准的。这是中国电影史上少有的灾难片。在30多年前,在特效动画还不知为何物的年代,这部电影,虽然带着那个时代的政治色彩,却因制作人员的真心投入而感人至深。没有亲身经历过那.........
2/2 有用 4回复
这些天只有一部电影总在回闪,蓝光闪过之后,带着严重的童年阴影,当年唯一清晰的观后感是担心何时又来大地震. 夜里的天空总是泛红发白,每每看去,不知道为什么蓝光会有闪过. 历史总是会重复. 怎么给川北的背景写.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蓝光闪过之后的评论:
feed: rss 2.0