毒品网络 Traffic (2000)

导演: 史蒂文·索德伯格
编剧: 斯蒂芬·加汉
主演: 迈克尔·道格拉斯 / 本尼西奥·德尔·托罗 / 唐·钱德尔 / 凯瑟琳·泽塔-琼斯 / 丹尼斯·奎德 / 阿尔伯特·芬尼 / 贾克波·瓦格斯 / 路易斯·古兹曼 / 米盖尔·弗尔 / 埃丽卡·克里斯滕森
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.traffic-movie.com
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2000-12-27
片长: 147 分钟
又名: 贩毒网 / 天地大反扑 / 天人交战 / 毒品交易
IMDb链接: tt0181865
5星
17.5%
4星
50.5%
3星
28.8%
2星
2.7%
1星
0.5%

毒品网络的短评 · · · · · · ( 全部 1858 条 )

热门 /  最新 / 

7 桃桃淘电影 看过 2012-07-15

多线叙事,贩毒、吸毒、禁毒各个环节都有涉及,弥漫的大网。好抢眼的滤镜效果。德尔·托罗太帅了,迈克尔·道格拉斯都压不住

0 fallingraining 看过 2011-09-02

这片子到最后算结束了?

3 同志亦凡人中文站 看过 2014-09-18

非常写实风格,导演的掌控能力尤其值得称道,平稳循序的撑起了一张关于毒品的网络。两千年该是索德伯格的黄金时代吧,很难再看到同一导演左右互搏奥斯卡的景观了。

0 泰坦 看过 2011-08-04

向现实泥潭中绝望挣扎的理想主义战士致敬 Everyone knows the right way, but we never take it. Because it's too damn hard. But sometimes, someone will choose the right way to go.

> 更多短评1858条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

毒品网络的影评 · · · · · · (全部 38 条)

打不赢的战争

谷之雨 2006-03-07 23:21:45

这篇影评可能有剧透

这么近,那么远

仁直 2011-08-09 16:37:01

这篇影评可能有剧透

吹捧一下索德伯格

夜森 2010-12-29 20:28:04
  查柏林电影节资料的时候,发现本尼西奥 德 托罗曾经因为《毒品网络》夺得柏林影帝。于是去看了索德伯格的这部作品。因为对《永不妥协》不太感冒,所以看的时候也没有抱多大希望。看的是品质很差的VCD版本,结尾10多分钟没有字幕,我的英文水准只听得懂骂人的单词。尽管如此... (5回应)
39有用 / 3没用

灵魂安宁的代价

绿洲 2009-06-16 15:49:08
我总认为,就事论事是一种不怎么高明的境界。 就像这部电影,中文名虽然叫《毒品网络》,可人家英文名分明写的是Traffic. 从《性谎言和录像带》到《卡夫卡》,索德伯格的成本越来越高,手笔越来越大,题材越拍越广,纯现实主义到魔幻现实主义的跨度之大,在世界导演中也属罕... (8回应)
25有用 / 5没用

《毒品网络》电影剧本

Maverick 2016-01-02 09:53:23
《毒品网络》电影剧本 美国影片公司2000年出品 放映时间:147分钟 制片人:爱德华·兹维克、马歇尔·赫斯科维兹劳、拉·比克福德 编剧:斯蒂芬·加甘 导演:史蒂文·索德伯格 主演:迈克尔·道格拉斯(饰罗伯特·威克菲尔德)、唐·奇德尔(饰蒙特尔·戈登)、本尼西奥·德尔... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评38篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毒品网络的评论:
feed: rss 2.0