伟大的安巴逊 The Magnificent Ambersons (1942)

导演: 奥逊·威尔斯
编剧: 奥逊·威尔斯 / Booth Tarkington
主演: 约瑟夫·科顿 / 提姆·霍尔特 / 多洛雷斯·卡斯特洛 / 安妮·巴克斯特 / 阿格妮丝·摩尔海德
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1942-07-10
片长: 88 分钟 / 148 分钟(初剪版) / 131 分钟(预览版)
IMDb链接: tt0035015
5星
20.6%
4星
44.5%
3星
30.2%
2星
4.5%
1星
0.2%

伟大的安巴逊的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

伟大的安巴逊的短评 · · · · · · ( 全部 236 条 )

热门 /  最新 / 

3 蓝翼 看过 2011-01-16

看的88分钟版明显不会是导演剪的版本,期望能看到148分钟的初始版

5 stknight 看过 2010-11-09

奥森·威尔斯的第二部影片,由布斯.塔金顿的同名小说改编而成,描绘安伯逊家族的兴衰史,并以男主角介入安伯逊家族母子之间后,牵扯出一连串爱恨情仇的故事作为主轴。这部“剪得支离破碎的杰作”仍在电影史上和威尔斯的作品中占有一席不容忽视的地位,被普遍认为是仅次于《公民凯恩》的“准杰作”。

0 绿山林的Vian 看过 2012-12-08

剪得太狠心

0 啊猛犸象 看过 2012-10-29

原版到底是个啥样啊

0 天地心任徜徉@做无知的有识之士 看过 2012-05-06

剪得已经很难看出本来面目

> 更多短评236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伟大的安巴逊》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

伟大的安巴逊的影评 · · · · · · (全部 6 条)

【310】《伟大的安巴逊》——鲸鱼推荐872部好电影

鲸鱼君 2017-07-03 22:15:31
《伟大的安巴逊》 The Magnificent Ambersons 年代:1942年 / 国家:美国 / 导演:奥森·威尔斯 / 主演::约瑟夫·科顿、提姆·霍尔特、多洛雷斯·卡斯特洛 1、大师最憋屈的一部作品! 《伟大的安巴逊》是奥森·威尔斯执导的第二部作品。他的处女作《公民凯恩》如今被奉为现代...
0有用 / 1没用

The Magnificent Ambersons FAQ

Shhh 2012-12-07 02:16:36
http://ambersons.com/FAQs.htm What is The Magnificent Ambersons about? The Magnificent Ambersons is about the proud and celebrated Amberson family. The story shows how the family refuses to change with the times, and the subsequent deterioration of the ...
1有用 / 0没用

Robert Carringer 的文章

Shhh 2012-12-07 02:21:55
The Magnificent Ambersons http://www.criterion.com/current/posts/803-the-magnificent-ambersons If events had turned out differently, The Magnificent Ambersons, Orson Welles’ second film, might well be widely regarded as “the greatest film of all time” ...
0有用 / 0没用

一个被惯坏的公子哥

barryk 2012-08-03 15:10:41

这篇影评可能有剧透

选择伟大的生活

吴昊昊 2010-10-19 11:18:57
Welles选择伟大的生活,那么就要付出巨大的代价。 所谓华丽的镜头是指把人物之间矛盾激化的镜头。而展开(矛盾激化)的花朵就是伟大的。 所谓伟大的片子是指具有伟大意义的片子。意义不切实际便引起虚无。 归根结底奥逊维尔斯是遵循“人往高处走的”。
0有用 / 4没用

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伟大的安巴逊的评论:
feed: rss 2.0