伟大的安巴逊 The Magnificent Ambersons (1942)

导演: 奥逊·威尔斯
编剧: 奥逊·威尔斯 / Booth Tarkington
主演: 约瑟夫·科顿 / 提姆·霍尔特 / 多洛雷斯·卡斯特洛 / 安妮·巴克斯特 / 阿格妮丝·摩尔海德
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1942-07-10
片长: 88 分钟 / 148 分钟(初剪版) / 131 分钟(预览版)
IMDb链接: tt0035015
5星
21.9%
4星
45.3%
3星
28.6%
2星
4.0%
1星
0.2%

伟大的安巴逊的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

伟大的安巴逊的短评 · · · · · · ( 全部 185 条 )

热门 /  最新 / 

0 泰坦 看过 2012-07-20

剪切略混乱,人物造型很精致

0 利奥波德 看过 2011-09-20

90分钟的灾难版,还不如是用公民凯恩的片花剪出来的好呢

0 葱油饼 看过 2011-05-20

the first montage sequence is very impressive

0 陶陶四 看过 2008-03-16

> 更多短评185条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伟大的安巴逊》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

伟大的安巴逊的影评 · · · · · · ( 全部5 )

The Magnificent Ambersons http://www.criterion.com/current/posts/803-the-magnificent-ambersons If events had turned out differently, The Magnificent Ambersons, Orson Welles’ second film, might w.........
0/0 有用
http://ambersons.com/FAQs.htm What is The Magnificent Ambersons about? The Magnificent Ambersons is about the proud and celebrated Amberson family. The story shows how the family refuses to cha.........
0/0 有用
Orson Welles声称这是唯一一部它看过第二遍的自己拍的电影,也就是说这是它自己的“最爱”了。 但我并不认为这是他最好的作品, 这主要还是因为那个其实是被愚蠢的制片方硬梆梆嫁接上去的“大团圆”结局。(.........
1/4 有用
Welles选择伟大的生活,那么就要付出巨大的代价。 所谓华丽的镜头是指把人物之间矛盾激化的镜头。而展开(矛盾激化)的花朵就是伟大的。 所谓伟大的片子是指具有伟大意义的片子。意义不切实际便引起虚无。 归.........
0/4 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伟大的安巴逊的评论:
feed: rss 2.0