暴风少年 暴風少年 (1991)

导演: 曹建南
编剧: 曹建南
主演: 成奎安 / 午马 / 张艾嘉 / 吴家丽 / 苗侨伟 / 雪梨 / 何沛东 / 金十二 / 卢惠光 / 张沅薇
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-05-04(香港)
又名: A Rascal's Tale
IMDb链接: tt0101406

暴风少年的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 不该是肥皂|| 卧槽泥马勒戈壁 看过 2009-07-18

大傻暴走了

0 decidels 看过 2014-02-06

主演:谢伟杰,何沛东

0 每次醒来 看过 2014-01-10

半夜找到这部电影,好奇评分怎么这么高.,里面却除了成奎安和午马这样的千年配角做主角外,竟然还有张艾嘉和苗侨伟做了配角.典型的80年代电影,无论发型衣着还是环境语气.张艾嘉的清秀是另一种美,相对于吴家丽的风尘模样,有时想张是否也会去演这样一个风尘的女子呢?午马和成奎安的斗嘴相当的有爱,哈哈!

0 想象的能指 看过 2011-05-15

隐约记得少年时代在学校旁边的录像厅看过此片,十多年后依然为大傻在结尾处的爆发而热血沸腾,这种猛然迸发的本色演出如今已然消逝……影片连同几位少年主演都像是在向《童党》致敬,片中父子关系的设定也类似于《童党》,但是大傻的出色发挥使影片完全超越了《童党》的写实,而升格为血腥搏杀的英雄片

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《暴风少年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

暴风少年的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴风少年的评论:
feed: rss 2.0