甜蜜艾玛,亲爱柏贝 - 素描,裸体 Édes Emma, drága Böbe - vázlatok, aktok (1992)

导演: 伊斯特凡·萨博
编剧: Andrea Vészits / 伊斯特凡·萨博
主演: 约翰娜·特尔·斯蒂格 / Enikö Börcsök / Péter Andorai / Éva Kerekes / Ildikó Bánsági / Irma Patkós
类型: 剧情
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
上映日期: 1992-08-21
片长: Spain: 90 分钟 / Sweden: 81 分钟
又名: 甜蜜的艾玛,亲爱的芭比 / 甜蜜艾玛,亲爱宝蓓 / Dear Emma, Sweet Böbe
IMDb链接: tt0105919

甜蜜艾玛,亲爱柏贝 - 素描,裸体的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2011-02-26

7。东欧剧变生活变,只会俄语噩梦连,到处不顺性烦躁,落得卖报地铁前

0 茶博士 看过 2016-11-20

1992年11月,新影礼堂,金鸡百花电影节。

0 静候花开 看过 2015-11-18

甜蜜艾玛,亲爱宝蓓

0 zany 看过 2015-08-18

也算家养一种

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《甜蜜艾玛,亲爱柏贝 - 素描,裸体》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

甜蜜艾玛,亲爱柏贝 - 素描,裸体的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅甜蜜艾玛,亲爱柏贝 - 素描,裸体的评论:
feed: rss 2.0