弦动我心 Music of the Heart (1999)

导演: 韦斯·克雷文
编剧: Pamela Gray
主演: 梅丽尔·斯特里普 / 克劳斯·利特曼 / 安吉拉·贝塞特 / 艾丹·奎因 / 乔什·帕斯
类型: 剧情 / 音乐
官方网站: http://www.musicoftheheart.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-10-29
片长: 124 分钟
又名: 心灵真爱 / 心声
IMDb链接: tt0166943
5星
26.4%
4星
48.2%
3星
23.2%
2星
1.8%
1星
0.4%
好于 72% 音乐片

弦动我心的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

弦动我心的短评 · · · · · · ( 全部 484 条 )

热门 /  最新 / 

0 贾生 看过 2013-01-13

斯特里普!

0 安之若树 看过 2007-11-20

那是在自己最低落的阶段看的电影,鼓舞自己勇敢向前走

1 清水岩 看过 2012-12-08

最让人感动的是主人公与一个腿有残疾的小女孩的对话 -You can't quit something just 'cause it's hard.   -But I can't stand strong.   -Well, standing strong doesn't mean just using your legs, you can stand strong in the inside.

0 Jade M. Shen 看过 2010-05-07

絕對力薦

> 更多短评484条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《弦动我心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

弦动我心的影评 · · · · · · (全部 13 条)

幸好没有错过你

[已注销] 2009-06-04 18:04:06

这篇影评可能有剧透

希望你能看看

ruby 2009-05-30 10:30:28
这是梅丽尔·斯特里普主演的一部励志电影,据说女主角原定的是麦当娜,但是后来换成了梅丽尔·斯特里普,这部电影有中文配音,是我喜欢的乔榛和丁建华,还有童自荣,这部电影我看过至少8次,中文英文都看过,配音配得相当好,梅丽尔·斯特里普不是那种很漂亮的演员,但是她是那...
4有用 / 0没用

The power of a willed woman, a true story!

SincereSin 2007-05-02 23:10:58
“You shouldn’t quit something just cause it is hard” “Standing strong doesn’t mean just using your legs, you can stand strong on the inside,” It is what the teacher told the little girl who was disabled when the girl decide to quit. I am fascinating... (4回应)
9有用 / 2没用

怀念我谦和善良的小提琴老师

sunbloom 2010-06-10 17:10:54
如果说音乐是电影的增色增味剂,那么音乐片在煽情走势上更是占尽天时地利人和。这部电影所有剧情都在意料之中,却还是看的我心潮澎湃,涌起无限回忆感伤。 和斯特里普老师相比,我当年的小提琴老师谦和许多。每个礼拜日下午,米老师那并不宽敞的小厅总是会透过一层...
5有用 / 0没用

弓弦上的希望

银河发吃指南 2005-12-17 17:28:44
要不要让Roberta Guaspari来学校执教小提琴呢? 当教务满腹质疑的时候,Roberta让自己的两个儿子当场与她合作拉了一首曲子。结果当然是教务被美妙的音乐感染了…… Guaspari在家庭、事业双方面失意的情况下,没有自暴自弃,而是重新开始生活。她面对生活表现出来的勇气是全片...
1有用 / 2没用

> 更多影评13篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自噬辣狂魔小泽条 2 回应 2013-08-17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弦动我心的评论:
feed: rss 2.0