弦动我心 Music of the Heart (1999)

导演: 韦斯·克雷文
编剧: Pamela Gray
主演: 梅丽尔·斯特里普 / 克劳斯·利特曼 / 安吉拉·贝塞特 / 艾丹·奎因 / 乔什·帕斯
类型: 剧情 / 音乐
官方网站: http://www.musicoftheheart.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-10-29
片长: 124 分钟
又名: 心灵真爱 / 心声
IMDb链接: tt0166943
5星
26.9%
4星
48.7%
3星
22.5%
2星
1.5%
1星
0.4%
好于 71% 音乐片

弦动我心的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

弦动我心的短评 · · · · · · ( 全部 429 条 )

热门 /  最新 / 

0 贾生 看过 2013-01-13

斯特里普!

0 蒜 | BOY A✎ 看过 2008-01-19

2001.4.27 红旗剧院

0 --N-i-n-g-- 看过 2007-11-20

那是在自己最低落的阶段看的电影,鼓舞自己勇敢向前走

0 艾狸森 看过 2012-04-01

梅姑居然只用4个月时间就把小提琴学到这种程度,好生厉害,和那么多大师在卡耐基同台演奏,胆子也真不小。话说叶菇凉是怎么混进组的?能和梅姑对戏哪怕只是小配你也算值了啊。

> 更多短评429条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《弦动我心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

弦动我心的影评 · · · · · · ( 全部13 )

首先要谈论的是该片其实是源自1995年获奥斯卡提名的纪录片《小小奇迹》,故事的原型为纽约东哈林区的小提琴教师罗伯塔-加斯帕里-切瓦拉斯。将真实故事搬上银幕颇费了一番周折。首先它遭到了故事原型加斯帕里本人.........
36/38 有用 5回复

ruby 希望你能看看

ruby 2009-05-30 10:30:28
这是梅丽尔·斯特里普主演的一部励志电影,据说女主角原定的是麦当娜,但是后来换成了梅丽尔·斯特里普,这部电影有中文配音,是我喜欢的乔榛和丁建华,还有童自荣,这部电影我看过至少8次,中文英文都看过,配音.........
4/4 有用
“You shouldn’t quit something just cause it is hard” “Standing strong doesn’t mean just using your legs, you can stand strong on the inside,” It is what the teacher told the little girl who w.........
9/11 有用 4回复
如果说音乐是电影的增色增味剂,那么音乐片在煽情走势上更是占尽天时地利人和。这部电影所有剧情都在意料之中,却还是看的我心潮澎湃,涌起无限回忆感伤。 和斯特里普老师相比,我当年的小提琴老师谦.........
5/5 有用
要不要让Roberta Guaspari来学校执教小提琴呢? 当教务满腹质疑的时候,Roberta让自己的两个儿子当场与她合作拉了一首曲子。结果当然是教务被美妙的音乐感染了…… Guaspari在家庭、事业双方面失意的情况下,没.........
1/3 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弦动我心的评论:
feed: rss 2.0