圣洛伦索之夜 La notte di San Lorenzo (1982)

导演: 保罗·塔维亚尼 / 维托里奥·塔维亚尼
编剧: 保罗·塔维亚尼
主演: Omero Antonutti / Margarita Lozano / 克罗迪奥·毕高利
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1982-09-16
片长: 105 分钟
又名: 疾走繁星夜 / Night of the Shooting Stars
IMDb链接: tt0084422
5星
10.3%
4星
43.7%
3星
41.4%
2星
4.6%
1星
0.0%

圣洛伦索之夜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

圣洛伦索之夜的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 缺德梅 看过 2014-10-02

6.5 水牛压片。

0 夏晚卿 看过 2015-08-31

当炮火照亮夜空,人的命运也如繁星闪烁不安。3.5

0 毛樱桃 看过 2014-07-28

表演有点象话剧,事先肯定排练了很多遍的,可能为了省胶片吧,在塔维亚尼兄弟的片子里不算最好的,但很多值得回味的细节,是那种不特别着重一两个人而以整个村庄为主角的意大利往事片。

0 李青山字复印 看过 2014-12-31

观看动力:一村子人的命运。视听乐趣:非戏剧的结构,充满戏剧张力的情节浪潮。要不是最开始的星夜与成熟女人的叙述视点,这个电影会是对观众的残忍。

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《圣洛伦索之夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

圣洛伦索之夜的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣洛伦索之夜的评论:
feed: rss 2.0