圣洛伦索之夜 La notte di San Lorenzo (1982)

导演: 保罗·塔维亚尼 / 维托里奥·塔维亚尼
编剧: 保罗·塔维亚尼
主演: Omero Antonutti / Margarita Lozano / 克罗迪奥·毕高利
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1982-09-16
片长: 105 分钟
又名: 疾走繁星夜 / Night of the Shooting Stars
IMDb链接: tt0084422
5星
9.5%
4星
45.2%
3星
40.5%
2星
4.8%
1星
0.0%

圣洛伦索之夜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

圣洛伦索之夜的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 Blu 看过 2011-08-27

老爷爷老奶奶逃亡途中夜晚共处一室迟到几十年的告白充满老年人的温情和年轻人般的羞涩

0 candyme 看过 2013-10-18

永远饱含戏剧和喜剧天赋的意大利人民。具有童话和浪漫色彩,以童话的方式讲述残酷的历史,荒诞但又深沉。意大利乡村的摄影真心浪漫,幅幅都可以当作浪漫主义的画作来欣赏。

0 让鱼冷静一下 看过 2016-05-17

而是闪烁的炮火。影片展现在观众面前的是一个6岁孩子亲眼所见的一系列情景和人物:1944年8月10日夜晚,一个村镇必须在服从纳粹法西斯分子的暴力和逃到美军战区之间做出选择。由于所持道德观点、文化程度以及阶级的不同,村民中发生了分歧。

0 費來德後花園 看过 2015-09-12

名字的中文翻譯把poetic的感覺都丟了。畫面細膩,看起來更像一幕幕舞台劇。總體情節非常流暢,意思表達也非常到位。不愧是80年代最好的義大利電影。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《圣洛伦索之夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

圣洛伦索之夜的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣洛伦索之夜的评论:
feed: rss 2.0