放送 Η Εκπομπή (1968)

导演: 西奥·安哲罗普洛斯 Theodoros Angelopoulos
编剧: 西奥·安哲罗普洛斯 Theodoros Angelopoulos
主演: Theodoros Katsadramis / Lina Triantafillou / Yannis Kostoglou / Makis Panorios / Mirka Kalatzopoulou / 尼科·马斯托拉基斯 / 潘多利·佛加瑞 / D. Skoulakis / Iasson Yiannoulakis
类型: 短片
制片国家/地区: 希腊
语言: 希腊语 / 英语
上映日期: 1968
片长: 21分钟
又名: 传送
IMDb链接: tt0205905
5星
8.2%
4星
31.6%
3星
56.1%
2星
4.1%
1星
0.0%

放送的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

2 陆支羽 看过 2010-06-04

类似于帕索里尼《幽会百科》那样的街头采访,快镜头与慢镜头的穿插,看不出是安哲的作品,唯后半段才有典型的远景和长镜出现。

0 冰山李 看过 2011-09-10

社會的人

1 Alexa 看过 2012-12-09

Broadcast,广播,当时最流行的传播媒介,试图以一场伪真人秀方式打造“高富帅”。而这样虚伪,并以快速吸引大众为目的的方式至今仍在延续,归根结底在于大众对其中可消费的娱乐性买账。摄影风格让我想到了安东尼奥尼的电影,宽阔的外景和逼仄的内景考验导演调度能力,但似乎有几个焦点没对好。

0 stknight 看过 2011-09-29

希腊导演西奥·安哲罗普洛斯1968年的处女作,21分钟,是他学生时代的短片作品。影片讲述一个广播节目的制作形成过程。一开始是关于一个广告的讨论,之后就进入街头采访的部分,类似于《幽会百科》。采访过后则是一个平凡男人被选上录制节目。这一部分很有点新浪潮的味道。片中的音乐不错。

0 翻滚吧!蛋堡 看过 2012-02-06

大湿的处女作…长镜头,存在感

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

放送的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

放送的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

枯藤和老虎 2012-02-23 08:39:01

不是什么学生作品,很成熟

挺有意思的短片,显露出成熟的镜头和新浪潮风格。 介绍上都说这是安哲学生时代的短片,大概有误。安哲36年出生,先学的法律,60年到法国学电影,后回希腊为报社写评论,65年开始拍剧情片。这部短片是68年,应该是毕业很多年之后,那时他已经开始拍片。这是70年的处女作《重建》...  (展开)
StYi 2007-08-12 01:33:43

都是典型~

这篇影评可能有剧透

21分钟的短片,却已经可以初见Αγγελόπουλος日后风格的端倪。 片子讲述一个电视节目(广播节目?)的制作形成过程。最初是关于一个广告的讨论,之后就进入街头采访的部分。节目的名字叫做“平常人节奏67”,这一期节目的主题是“理想的男人”。在街头采访的结果...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅放送的评论:
feed: rss 2.0