活死人归来2 Return of the Living Dead Part II (1988)

导演: Ken Wiederhorn
编剧: 肯·威德合恩
主演: 詹姆斯·凯伦 / 索姆-马修斯 / 达纳·艾什布鲁克 / 米彻·佩勒吉 / Michael Kenworthy / Thor Van Lingen / Jason Hogan / 苏珊娜·斯奈德 / Marsha Dietlein / Hanala Sagal
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-05-04
片长: 89 分钟
又名: 芝加哥打鬼 II
IMDb链接: tt0095990
5星
9.7%
4星
22.0%
3星
50.2%
2星
14.3%
1星
3.7%

活死人归来2的短评 · · · · · · ( 全部 252 条 )

热门 /  最新 / 

3 绿萝热 看过 2010-02-19

傻女人把剧情一次次推向高潮

1 明少 看过 2012-10-08

脑髓僵尸第二波。剧情不如前集,复制痕迹很多,喜感比前集略强,第一集结局为定点核爆全毁灭,该集结局较人道,智斗僵尸的四人存活。★★★★☆HJ00151

1 Lululun 看过 2016-11-22

比第一部更多喜剧元素,女主一如既往做无脑担当。本轮结局还算欢天喜地,除了男女搭配干活不累还出现智慧型人格医生和英雄人物机智小男孩!

0 max 看过 2015-07-11

上集的黄暴收敛了不少,儿童丧尸片,特效化妆更进一步,整体好过第一部,小主人公比较机智,配角形象也大多鲜明,只是女主的刻画略弱

0 Over5 看过 2007-04-17

片中的人绝对都是他妈苯死的~见过傻逼,这么多傻逼扎堆儿凑热闹的还是第一回看到~傻的离谱简直说不通,Cult不等于降低智商

> 更多短评 252条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

活死人归来2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

活死人归来2的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

海棠秋3344 2016-02-16 15:39:09

带点搞笑的恐怖戏你看吗?

这篇影评可能有剧透

活死人2中有点小鬼当家的感觉,女角一开始都显得较弱,最后还是小孩成了挽救大家的关键人物。整部电影不乏搞笑成份,不管是他们的对话内容还是活死人的走路形态,活死人则延续第1部中的智慧形态,比如说会开车、电话哄骗人类、带着生前的习性开门等等,那颗头颅是最最搞...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
疏十四 2017-12-14 13:30:01

原来游戏‘植物大战僵尸’的灵感来源在这部电影里!

这篇影评可能有剧透

首先声明,本文剧透较多! [原来游戏‘植物大战僵尸’的灵感来源在这部电影里] 有个喜剧系列的丧尸电影,叫做《活死人归来》!第一部电影诠释了什么叫做真正的脑残粉,第二部电影我发现,原来风靡一时的游戏‘植物大战僵尸’的创作灵感很多来自这里! 丧尸病毒的起因沿袭《活死...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

没有看过 来自伤心 2020-03-09
垃圾烂片,照搬第一部 来自老猫 2019-06-28

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅活死人归来2的评论:
feed: rss 2.0