今夜恋出事 My Boss's Daughter (2003)

导演: 戴维 朱克 (David Zucker)
编剧: David Dorfman
主演: 阿什顿·库彻 / 塔拉·雷德 / 杰弗里·塔伯
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-08-22
片长: 86 分钟 / USA: 90 分钟(R-rated version)
又名: 家里没大人 / 老板的女儿
IMDb链接: tt0270980
5星
1.6%
4星
7.7%
3星
49.2%
2星
29.0%
1星
12.6%

今夜恋出事的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 sherwoodsylvia 看过 2012-10-09

评分好低,其实蛮恶搞的,最后剧情和构思也圆回来了。老板蛮有意思的。Kutcher演得有点生硬了。

0 桃桃桃乐丝 看过 2012-10-10

明明看完才没几天怎么会忘了情节??

0 HaGaU 看过 2010-01-09

ashton帅到我失神 评分不至于这么低吧?

1 老杜还在 看过 2006-05-16

昨晚喝多了看的

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《今夜恋出事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

今夜恋出事的影评 · · · · · · (全部 3 条)

很生硬的笑料还有Ashton的角色让我有抽人的冲动

减肥减肥减肥 2009-04-18 23:31:56
剧中很多很多的“笑料”都是由于男主角的软弱和纵容引起的。如果态度强硬一些坚决一些,更有原则一些也就不会有那么多麻烦事了。而且用正常的逻辑的话,也不可能会允许陌生人在自己老板家如此为所欲为吧。只是为了剧情而设置的桥段看起来实在是不能让人接受。 这电影看得我心...
1有用 / 0没用

还行

Adrian Zhu 2012-01-15 19:16:10
买了好久了,有人看了觉得无聊,我就一直放着没看。前天晚上太困了,觉得不看个喜剧肯定坚持不到结尾,就拿出来看,其实还挺好笑的,是after hours的商业版,也有“捕鼠器”的影子。 有趣的是,把中产阶级在资产阶级面前的弱势挖苦了一个够。 导演David Zucker,最著名的作...
0有用 / 0没用

香港70年代的喜剧风格

danielle 2006-02-24 23:23:56
要是非得要找个原因来说这部片还不错的话,我只能说大概是我领会不到英语口语中的幽默吧。这种闹剧,巧合的喜剧方式,早在香港70年代的喜剧中可以看到,曾志伟,钟镇涛那个时候的片大多是这样。桥段,人物安排没有什么新意,有钱女主角,傻气男主角,还有一般搞破坏最终又...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅今夜恋出事的评论:
feed: rss 2.0