意大利式结婚 Matrimonio all'italiana (1964)

导演: 维托里奥·德·西卡
编剧: 雷纳托·卡斯特拉尼 / 托尼诺·格拉
主演: 索菲娅·罗兰 / 马塞洛·马斯楚安尼 / Aldo Puglisi / Tecla Scarano / 玛丽卢·托洛
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1964-12-18
片长: 102 分钟
又名: 啼笑姻缘路 / 意大利式婚礼 / 结婚进行曲 / Marriage Italian-Style
IMDb链接: tt0058335
5星
23.3%
4星
53.4%
3星
22.6%
2星
0.5%
1星
0.2%

意大利式结婚的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

意大利式结婚的短评 · · · · · · ( 全部 242 条 )

热门 /  最新 / 

1 宁波 看过 2007-01-22

了不起的德.西卡,他是真爱他镜筒下的芸芸众生

0 littletwo 看过 2008-04-07

该笑还是该哭呢?

0 阿妙妙 看过 2011-08-17

性感气质绝佳组合如此意大利式的养眼

0 小艺Evelyn 看过 2011-09-26

结尾一段还挺有意思的,前面有点愁苦。

> 更多短评242条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《意大利式结婚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

意大利式结婚的影评 · · · · · · (全部 4 条)

德•西卡作品《意大利式结婚》观后座谈会纪要

dami 2012-04-15 18:41:15
德•西卡作品《意大利式结婚》观后座谈会纪要 /范达明整理/ 时 间:2012年3月24日(星期六)上午10:50-11:15 地 点:杭州南山路202号恒庐美术馆讲堂 (恒庐艺术影吧德•西卡作品《意大利式结婚》观后现场) 与会者:(发言序)范达明、杨越辉、潘思越、王犀灵、何...
0有用 / 4没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

芳华岂能绝代

welleschan 2007-01-29 20:52:26
如果说连续看到钟意的电影是一种享受,那么连续在上海影城看两部意大利艺术电影更是一种享受。 只有胃要提抗议了,12:00到15:35分,正是补充食粮的大好时机,怎能错过?当然要打有准备之仗。影城隔壁那家马哥孛罗面包坊装备给养,终于到了派用场的时候了。早已发现前... (6回应)
3有用 / 0没用

《意大利式结婚》

神甫 2011-12-31 17:14:54
维托里奥·德·西卡与索菲娅·罗兰合作了七部影片。 马塞洛·马斯楚安尼与索菲娅·罗兰合作了十三部影片。 而维托里奥·德·西卡与马塞洛·马斯楚安尼合作的四部影片的三部《昨天今天明天》和《意大利式结婚》《向日葵》都是罗兰主演。 《昨》是好多年前看的,只是记得当时...
1有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅意大利式结婚的评论:
feed: rss 2.0