意大利式结婚 Matrimonio all'italiana (1964)

导演: 维托里奥·德·西卡
编剧: 雷纳托·卡斯特拉尼 / 托尼诺·格拉
主演: 索菲娅·罗兰 / 马塞洛·马斯楚安尼 / Aldo Puglisi / Tecla Scarano / 玛丽卢·托洛
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1964-12-18
片长: 102 分钟
又名: 啼笑姻缘路 / 意大利式婚礼 / 结婚进行曲 / Marriage Italian-Style
IMDb链接: tt0058335
5星
23.0%
4星
53.8%
3星
22.5%
2星
0.5%
1星
0.2%

意大利式结婚的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

意大利式结婚的短评 · · · · · · ( 全部 237 条 )

热门 /  最新 / 

0 沉默的若亚 看过 2011-07-31

本来想下了练听力,后来发现口音太重就放弃所幸直接看字幕了

1 黄小米 看过 2014-01-07

這一系列羅蘭主演都太好看了,金牌制作人Carlo Ponti是什麼心理?讓你們見識我風情萬種的老婆,但人是我的。

0 Griet 看过 2011-11-25

又哭又笑。這就是愛情啊。這就是人生啊。

0 西西弗斯 看过 2012-04-02

老师放过的片子,当时好喜欢,看了好几遍。特别是索菲亚罗兰好美。

> 更多短评237条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《意大利式结婚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

意大利式结婚的影评 · · · · · · ( 全部4 )

一个社会地位低下的女人(妓女),被他的情夫,一个开面包店的小老板耍弄了大半辈子,人到中年时,才因为曾经为对方生了一个儿子而终于被彻底扶正。但对这个女人来说,已经是莫大的幸福了。导演借此告诉他的观.........
0/0 有用
德•西卡作品《意大利式结婚》观后座谈会纪要 /范达明整理/ 时 间:2012年3月24日(星期六)上午10:50-11:15 地 点:杭州南山路202号恒庐美术馆讲堂 (恒庐艺术影吧德•西卡作品《意大利式结婚》观.........
0/4 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅意大利式结婚的评论:
feed: rss 2.0